だぃーん さん (男性)
2016年6月
2016年7月

予想以上に盛り上がり、大変満足です!
だぃーんさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

最初の見積もりより価格は高くなってしまいましたが、それ以上に満足度は高かったです。
もう少し低価格になると良いなと思います。

ゲストラウンジは暗くて大人な雰囲気ですが、チャペルと式場はとても明るくてギャップがあり、良かったです。
カーテンを開けると横浜を存分に感じることができ、室内も明るく、最高の雰囲気で披露宴が行えました。

ピアノの生演奏があり、使用させていただきました。中座の音楽はお任せでしたが、満足しました。
披露宴入場前のプロフィールムービーでは、当日の挙式の様子も入り、ついさっきまでの様子が流れ、他にはない演出が出来たかなと思います。ムービーに使用した曲もお任せでしたが、とてもいい曲です!

タキシードもドレスも満足のいくものが選べましたが、もう少し種類があると良いかなと思いました。
タキシードやドレスの特徴を一つ一つ丁寧に説明してくれて、自分たちに合ったものを選ぶことができました。
試着も試着室みたいなところではなく、1つの部屋で行うので、周りを気にせず、くつろぎながら試着し、選ぶことができました。

男性にとっては、ボリュームは良かったです。
女性にとっては、少しボリュームがありすぎかと思いました。
お料理はすごく美味しかったです。後日、参加者からお褒めの言葉をたくさんいただきました。
お料理スタートの時のシェフの挨拶も良かったです。
もう少し低価格のお料理もあると良いかなと思いました。

準備の段階からなんでも相談に乗ってくれ、とっても助かりました。
当日も細かな部分まで気にしてくれ、心強かったです。
プランナーさんもとても話しやすく、毎回打ち合わせが楽しみでした。
ヘアメイクさんもリハーサルの時から会場やドレスに合わせてアドバイスをくれ、とても良かったです。

横浜駅直結なので、遠方の参加者にも便がよく立地条件は最高でした。雨が降ったとしても濡れないので良いと思いました。
エレベーターの場所がわかりにくいので、わかりやすい説明や写真が必要かなと思いました。

後日、参加者から「すごく良い式だった」とお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。
これから結婚式を行う友達にも「〇〇の結婚式でこれやってたからやりたいと思った」と言われ、参加者に影響がある式ができました!
本当に思い出に残る結婚式ができました。ありがとうございました。

プランナー 小嶋皐月 より

(返信日:2016年7月10日)

だぃーん様

この度はだぃーん様の大切なご結婚式の一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、
本当にありがとうございます。

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
ほとんどの項目に対して満点のご評価と、丁寧な口コミが心より嬉しく、
また感謝の気持ちでいっぱいでございます。

表題でもいただけた「予想以上に盛り上がり、大変満足です!」とのお言葉や、
ゲストの皆様からも「すごく良い式だった」と嬉しいお言葉もいただけ、
これから結婚式を挙げられるゲストにとっても感銘を受けるような素敵な式になったことは、
おふたりの担当プランナーとしてはもちろん、
おふたりにとっても何より嬉しい言葉なのではないでしょうか。

またOBOGイベントなどで、
おふたりにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだぃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00