NKD さん (女性)
2016年4月
2016年7月

自分達の願いを全てえてくれました。
キャンセルが10日前だったのが残念だった
NKDさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

見積もりも最初のときよりは100万円も超えないと聞いていたけど、実際は100万円以上だったので少し残念でした。

緑あふれる部屋に窓から差し込む光がとても良かった。
ゲストが待っているロビーは暗くムードが出ていてすごく良かった。

スタッフの方から色々と提案して頂きました。パフォーマンスをいれるとよりいいなど教えてもらいました。余興のときに照明が少し説明したより遅かったので少し残念でした。

最新のピンクのドレスを着たら思ったよりも似合っていて、ゲストの方にも褒めて貰えて良かった。毎回、試着できたが時間が短かくもっと悩みたかったが無理だった

フォアグラ美味しかったし、パフォーマンスが良かった。ゲストの方もより楽しめたみたいで良かった。

結婚式のときに何度も髪型や化粧を直してくれてすごく良かった。スタッフの方はみなさんすごく優しくて親切な方ばかりでした。

駅から式場まで屋根がついていたので雨でも濡れずに行けて良かった。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年7月7日)

NKD様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

またおふたりの特別な結婚式の一日をクラシカでお手伝いさせていただきことができ、
大変嬉しく思っております。

そしてほとんど項目に関して満点という高い評価もいただけ、
本当に嬉しく感じております。

その中でも特にお料理・スタッフについての評価は私達クラシカスタッフとして誇りに感じております。

NKD様のゲストの方にもご満足いただけたようで、
おふたりにとっても何より嬉しい事だったのではないでしょうか。

これからもよりご満足していただけるよう、スタッフ教育に努めて参ります。

またOB・OGイベントでいつでもお待ちしておりますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNKDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00