Kriwsk さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

スタッフの方の対応が良かったです
Kriwskさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

商業施設の中ということで、さほど期待はしていなかったのですが中に入って驚きました!結婚式場という特別感があり、とっても素敵でした。

寿司バーの演出がサプライズで板前さんも立っていて、とても楽しかったです!

ボリュームが意外とおおかったです!
寿司バーという、お寿司のパフォーマンスが印象的でした。フレンチだけではなく、和も楽しめたことはとっても良かったです!

飲み物がなくなることなく、常にスタッフの方が聞いてくださいました。
迷っているとすぐ声をかけてくださり、時間ギリギリだったのですが挙式に無事間に合いました!

駅から雨に濡れず行けたので良かったです。ただ、東横線の駅からは少し歩くのでちょっと早めに着く時間を設定したおいたほうがいいです。JRなら、駅からすぐなので問題ないかと思います。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年6月22日)

kriwsk様

この度はザクラシカベイリゾートへご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
またご丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

特にお料理・スタッフについて満点の高いご評価をいただき、ありがとうございます。

クラシカのお料理は、実はご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしとして、
一品一品選んで組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理をご提供しております。

おふたりが選んだお料理がkriwsk様をはじめとするゲストの皆様に喜んでくださったようで、
私共も嬉しく感じております。

そして私どもスタッフはもちろん、
ご新郎様・ご新婦様にとっても何より嬉しいお言葉なのではないでしょうか。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、今後ご参列の機会がございましたら、
是非お料理も楽しみにご来館いただければと想います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKriwskさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00