けいひん さん (男性)
2015年11月
2016年6月

料理がとてもおいしい~♪
残念なところなんかないです~
けいひんさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

見積より100万ほど高かったがサービスの追加や省く所は省き納得するまで相談した!結果、高くなったが満足
最初に割り引きがあった

オーキッドでやりました!
大きな木が有り、自然の中でみんなにお祝いして頂いてる感じでとても良かったです!

演出がある程度受け入れてくれ、自分達のやりたい感じをイメージで伝えただけなのに、完璧に再現して頂いた

たくさんのドレスがあり嬉しい悩みでした!
親身に相談に乗ってくれた

洋なのに和でみんなビックリ!
食は妥協したくなかったのでフォアグラやデザートビュッフェを付けてボリューム満点!
みんな満足してくれました~

綿菓子も意外と好評でした~

色々気がきいて、さりげなく気づいて頂き、心遣いが嬉しかったです!

駅から近く、分かりやすい
また、カジュアルでオシャレな会場!

招待客を考えて自分達のやりたい結婚式を考えて理想の式場が見つかった!
オーキッドはある意味一目惚れで、自分達の結婚が出来た!

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年6月23日)

けいひん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

おふたりの大切な一日をクラシカでお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。
また貴重な口コミのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

表題で「料理がとてもおいしい」ともいただけ、
コメントの中でも特にお料理をお褒めいただき、本当に嬉しく思います。

おふたりの選んだお料理がゲストにもご満足いただけたようで、
クラシカとしても嬉しく感じるとともに、
おふたりにとっても何より嬉しい言葉だったのではないでしょうか。

特別な一日に相応しいおもてなしのをゲストの皆様にも感じていただけたようであれば幸いです。

いただきましたお言葉を励みに、
お越し頂いた全ての皆様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

またおふたりにお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいひんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00