蟹3 さん (男性)
2016年4月
2016年6月

当日は大変満足でき、楽しく過ごせました
蟹3さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

プレゼント割引があったのは嬉しいが、最初の見積もりはもう少し現実味がほしいです。

披露宴会場は華やかで大変綺麗で満足でした。
オードブルビュッフェや寿司バーなどが出来る会場も有り他では見ないので良いと思う。

エンディングサプライズでのチャペルの映像がすぐに観れたのは好評だった。

ドレスはお気に入りのを選べたのと新作も選べたので大変満足でした。
タキシードもあまり見ないような色を選べました。

以前、口コミで見た通り、料理はどれも美味しく満足出来ました。
フレンチでも和の味つけや拘りの料理の数々を食べることが出来て良かったです。

打ち合わせから当日まで滞りなく進めることが出来たので、準備期間中の不安も解消されたと思います。

横浜駅からとても近く、色々な路線が通っているので遠方のゲストも来やすい。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年6月19日)

蟹3様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切な一日をクラシカでお過ごしいただけましたこと、心より嬉しく思います。
温かい言葉の数々をいただき、ありがとうございました。

ほとんどの項目に関して満点の評価をいただき、大変嬉しく思います。

また、表題でいただけました「当日は大変満足でき、楽しく過ごせました」という言葉は、
私達スタッフにとって何より嬉しい言葉です。

クラシカではご結婚式で終わりではなく、
その後のお二人の人生にも末永く寄り添っていきたいと考えております。

OBOGイベントもたくさんご用意しておりますので、是非楽しみにお待ちください。

いただきましたお言葉を励みに、
お越し頂いた全ての皆様によりご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またおふたりにお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて蟹3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00