141chan さん (男性) 認証済み
2014年8月
2016年5月

SMILE☆SMILE☆SMILE
141chanさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

打合せの中で、色々な写真や映像を見ながらイメージを膨らまして決めていくことが出来たので納得の金額でした。

商業施設にあるとは思えないくらい良い雰囲気で、お越し頂いたゲストも好反応でした。
披露宴会場は窓が大きく、私たちが決めた会場は大きな木のある会場だったので、まるでガーデンにいるような雰囲気で披露宴が出来たので、堅苦しくなくゆったりと過ごすことが出来ました。

プランナーさんが様々なことを提案してくれて打合せが楽しかったです。決まりきった演出ではなく、私たちの要望やゲストの顔ぶれなど様々な情報を生かして私たちらしい演出にして提案してくれたので、当日もとても楽しく過ごすことが出来ました。

ドレスは種類が豊富で、選ぶのも楽しそうにしていました。待ち時間もオシャレなドリンクバーなどもあり、退屈することなく過ごせました。

とにかく料理は大満足です。出席したゲストからも、今までで1番なんて声を沢山頂き、本当によかったです。
打合せの途中で試食会も用意されていて、シェフと直接話すことが出来て安心できました。またサービスしてくれたサービスマンの皆様も、当日の披露宴の責任者やスタッフの方なので、披露宴のアドバイスなども頂けてとても楽しかったです。当日はなかなかゆっくり食べることは難しかったので、事前に食べれて良かったです。

出会う人みんな素敵なスタッフでした。そして打合せを重ねるごとに名前を憶えて頂いたり、何気なく話した会話を憶えていてくれていたりと本当にみんな大好きです。当日のサービスのスタッフの方も丁寧な接客だったようでゲストからもよい式場だねと声を頂くことが出来ました。改めて本当にありがとうございました。

駅から直結しているのでとても便利でした。
また商業施設の中にあるので、遠方のゲストにも商業施設を目指して来てもらえれば良かったので安心でした。また横浜駅前でありながら、駐車場も商業施設の駐車場を使用させて頂くことが出来たので、子連れの友人なども助かったと言ってました。

本当に大満足の1日になりました。皆様のおかげで私たち2人はもちろんゲストも楽しい1日を過ごせました。今度はゲストとして出席したいので、友人に紹介したいと思います。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年5月13日)

141chan様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

141chan様の一生に一度となるウェディングの一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ほとんどの項目で満点のご評価をいただけ、大変嬉しく思います。

特にスタッフについてのお褒めの言葉は、
私どもクラシカのスタッフにとって非常に励みになりました。

「本当に大満足の1日になりました」とのお言葉、
クラシカのスタッフとして誇りに感じております。

私どもスタッフは、一生に一度となる大切な結婚式の一日を、
ご新郎様ご新婦様のご家族と同じように心より嬉しい気持ちと共に、
精一杯お手伝いをさせていただいたおります。

今後はOB・OGイベントはもちろんですが、
141chan様から仰っていただけたように、
ゲストとしてまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて141chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00