シトロエン さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年5月

海を感じる開放的な空間
シトロエンさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

開放感のあるリゾートを感じました。室内に樹木など緑があしらわれていたのが良かったです。
チャペルの壁から水が流れていたのは、見ていてとても美しかったです。リラックスできる良い式場でした。

新郎新婦が手作りのプロフィールムービーを披露してくれました。良い意味でかなり趣味に寄った、2人の好きなものがよくわかる印象的な内容で笑顔になりました。

色鮮やかな花がちりばめられていてとても美しかったです。洋食コースでしたがしつこくなく、見た目も涼しげでした。夏の季節にぴったりです。
デザートビュフェには心が躍りました。種類も多く大変満足です。時間がもう少しあると嬉しかったかな。

飲み物の説明など受け答えもきちんとしていただけました。

県外からの出席でしたが、横浜駅ということもあり交通の便は良かったです。
会場はビルの高層階で良い眺めでした。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年5月12日)

シトロエン様

この度はザクラシカベイリゾートへのご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
そしてお写真付きの丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

特にお料理について高いご評価をいただき、ありがとうございます。

私どもスタッフの励みになりました。
クラシカのお料理は、ご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしとして、
一品一品選んで組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理をご提供しております。

またお料理はご新郎様・ご新婦様からの1番のおもてなしだからこそ、
一番美味しくお召し上がりいただけるよう、オープンキッチンよりシェフがお客様の食べるペースを見ながら目の前で最後の仕上げを行い、ゲストの皆様全員に最高の状態でお料理をご提供しております。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、今後ご参列の機会がございましたら、是非お料理も楽しみにご来館いただければと思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシトロエンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00