before-after さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年4月

立地がすばらしい!!
before-afterさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

照明が暗く、落ち着いた雰囲気で厳かだった。大人な結婚式場だった。

男性にはブロッコリートスがあっておもしろかった。液体窒素の演出ショーみたいなのがおもしろかった。前菜も寿司もデザートもビュッフェ式だった。シャンパンタワーみたいなのもあって、演出が豪華だった。

前菜がビュッフェ形式だったのだが、受付をやっていたので選べもしなかった。食事の量が多すぎる。全部ビュッフェで取りに行くのが面倒くさかった。

特に気になることはなかった。

横浜駅から雨にぬれずに行けて、立地がよかった。階段等があったが、すべてエスカレーターまたはエレベーターがあった。

婚礼の儀式の間に平和の挨拶という、隣の人と握手する謎の儀式があっておもしろかった。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年5月12日)

before-after様

この度はクラシカにご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
また、お写真付きの丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます。

各項目の評価の中でも、
立地については満点の評価をいただけ、嬉しく思います。

ご新郎様ご新婦様が当日ゲストの皆様に
できるだけ負担を掛けずにお越しいただきたいという想いから
クラシカを選ばれた事と思います。

そんな思いがbefore-after様にも伝わっていたようで、
ご新郎様ご新婦様にとっても嬉しい評価なのではないでしょうか。

そして、クラシカが2月にグランドリニューアルオープンを迎えました。
居心地の良い空気感をより感じていただけるように、より良い空間に生まれ変わりました。
今後またご参列の機会がございましたら、是非楽しみにしていてくださいね。

この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbefore-afterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00