せんべい大好き さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

素敵でおしゃれな会場でスタッフ対応抜群
せんべい大好きさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

商業施設の中にあるとは思えないくらい雰囲気が素敵な式場でした。また、余興を行いましたが、その際に対応していただいたスタッフはとても親身になって対応しくださいました。

新郎から新婦への歌のサプライズ、新婦から新郎への手紙のサプライズとお互いにサプライズがあり感動しました。

フレンチ中心でしたが、和食も混じっていて食べやくとても美味しかったです。また、提供される料理すべて出来立てで温かかったです。

笑顔が素敵で気が利くスタッフが多かったです。トイレを探しに会場を出たらすぐに声を掛けてくれたり、グラスが空になったら新しいドリンクを勧めてくれたりとすごく親切でした。

雨が降っていましたが、駅から直結で、濡れることなく式場に辿り着けました。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年4月27日)

せんべい大好き様

この度はクラシカにご参列くださいまして、

また、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

ほとんどの項目にて、満点の評価をいただけ、
大変嬉しく思います。

表題でいただけた「スタッフの対応抜群」との言葉は
私たちクラシカスタッフにとって大変励みになりました。

今回せんべい大好き様からいただきました言葉を励みに、
今後もスタッフ教育に力を入れて参ります。

今後もご参列の機会などで、
お会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんべい大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00