いなまや さん (女性)
2016年3月
2016年4月

丁寧な対応と美味しい料理が好評でした。
いなまやさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

当初見積もり時から150万円ほど費用が上がってしまったが、結婚式を終えてみて、費用に見合ったサービスを提供していただけたと考えているため、費用としては満足でした。
色々なものを節約し、費用を抑える方法もアドバイスいただけたりもしたので、工夫次第では費用を抑えることもできると思います。

赤やオレンジ、黒を基調としたシックな雰囲気の中、華やかなパーティを行うことができました。
部屋の明るさも明るすぎず、落ち着いた感じでしたが、決して「暗い!」ということもなく、料理もおいしそうに見える感じでした。

プランナーさんから、式の進行についてたくさんのアイデアを頂き、当日非常に盛り上がりました。
式場に作成して頂いた、映像関係の出来も好評でした。

はじめ試着したときに気に入ったドレスのサイズが着れないことはなかったが大きかった。そのことをドレスサロンの方が気にしてくれており、「ワンサイズ小さいドレスに空きが出た」とすぐに連絡をくれ、当日はぴったり合ったサイズのものを着ることができた。心遣いに感謝しています。

創作フレンチで品数も豊富だったが、試食で食べられたり、試食できない料理でもシェフにイメージや味付けの質問もすることができ、決めやすかった。ご列席いただいたゲストの皆さんからも「料理がすごく美味しかった」という感想がたくさん出ました。選んだ会場には『寿司バー』というオプションがあり、板前がカウンターで握ってくれた寿司を食べられた。披露宴で寿司を握ってもらえるというのは、今まで見たことがなかったためゲストの皆さんからも驚かれるとともに非常に好評でした。

式場の打合せ時やその他イベントの際、エレベータを降りてすぐのところにスタッフさんが立っていてくれ、誘導をしてくれました。
またプランナーさんが、新郎新婦が当日、料理を食べられないことを気にして、すべて終わった後に食べることができるよう手配してくれました。
また、たくさんのスタッフが入り口から出口まで大きな声であいさつやお礼をしてくれて、非常に感じが良かったです。

駅から徒歩4~5分という立地で、屋根のあるところを通って会場に入ることができます。
実際に、結婚式当日の朝、雨が降っていましたが、我々やゲストが濡れることなく会場に入れました。
商業施設の中にあるため、打合せまでちょっと時間があるときなどに時間をつぶすことができます。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年4月14日)

いなまや様

この度はおふたりの大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
またお写真付きの丁寧な口コミのご投稿も、本当にありがとうございます。

おふたりはマンダリンにてパーティを行ってくださったのですね。

おふたりの想いが込められたお料理やパフォーマンスはゲストの皆様にとって
一番嬉しく感じていただけたのではないでしょうか。

また今までにないお料理のパフォーマンスでゲストを楽しませる会場でそれがカタチとなり、
おふたりのゲストの皆様にも感じていただけたようで、私たちも嬉しく思います。

いなまや様にいただきましたお言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうごいました。
また、今後とも末永いお付き合いどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていなまやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00