moa☆ さん (女性)
2016年1月
2016年3月

落ち着いた雰囲気の綺麗な会場
moa☆さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

披露宴会場のマンダリンは落ち着いた雰囲気で,親族のみで会食の披露宴にも合い,友人たちとの2次会にも合いとてもいい会場でした。

教えて頂いた提携先が2件ありそこで気に入るカラードレスがなく,自分で調べたドレスショップに行ったら,そのドレスショップも提携していて割引がきいたので良かったです。

ドレスも抱負でいろいろ試着でき満足いくドレスを選ぶことができました。

料理は本当にどれも美味しく,参加者みんなからとても好評でした。
中でもオードブルビュッフェとお寿司バーは好評でした。

担当のプランナーさんは迷っているといろいろと提案をしてくれる人で本当に頼りになる担当さんでした。 当日の付き添いのスタッフさんも仕事が丁寧で何も心配なく当日は進んで行きました。会場のスタッフさんたちも本当にみなさん感じがよくて,この式場を選び本当に良かったと思います。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年3月31日)

moa☆様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、moa☆様の一生に一度となるウェディングの一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございました。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

たくさんお褒めのお言葉をいただけましたが、
その中でもお料理・スタッフについて満点の高いご評価をいただき、誠にありがとうございます。

クラシカのお料理はご新郎ご新婦様が一品一品お選びいただきながらコースを作っていただく、
アラカルトスタイルを採用しております。

一品一品セレクトしてくださったお料理は、
ゲストの皆様方の事を1番知っているおふたりがご用意いただいたからこそ、
きっとゲストの皆様にも喜んでいただけたのではないでしょうか。

また、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
moa☆様よりいただいたコメントを各スタッフにも共有させていただき、
更なるサービス向上に努めて参ります。

今後もOBOGイベントやご結婚1周年アニバーサリーディナーなどで、
お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoa☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00