シロシロシロ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

アクセスがとても良いです
全体的に会場が安っぽいイメージ‥
シロシロシロさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

チャペルも披露宴会場も、写真でみると綺麗と思ったのですが、実際見てみると装飾が少し安っぽい感じがしてしまいました。(造花・プラスチックの装飾など)
華やかさを出すためには、装飾で追加費用を沢山ださないと厳しいと思います。
海が見える会場もありましたが、横浜駅からすぐなので、横浜と聞いてイメージするみなとみらいの海の開けた雰囲気からは程遠く、残念でした。

ご飯は和フレンチ、お出汁を使ったものが多く、ほっこりするお味でした。特に薔薇のデザートが美味しかったです。

とても親身に話を聞いてくださって、好感の持てるプランナーさんでした。ただ、話が盛り上がり過ぎたのか、フェアで当初予定の4時間を大幅に超え、6時間拘束だったのは辛かったです。

横浜駅からほど近く、アクセスが良いです。新幹線・飛行機での来場もしやすい会場だと思います。ただ、駅から距離は近いですが、初めて行く方は少し迷うかもしれません。ですが、写真付きのマップをくださるので、土地勘の無いゲストの方でも安心して来てもらえるかと思います。

シロシロシロさんが比較検討した式場

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年3月31日)

シロシロシロ様

この度は貴重なお時間の中、
ザクラシカベイリゾートのご見学にお越しくださり、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございました。

ご見学の際にはプランナーより沢山のご質問をさせていただいたことと思いますが、
色々なお話をきかせてくださりありがとうございました。

プランナーはおふたりのお言葉からヒントをいただきながら、一緒に考え、
一緒にウエディングをつくっていきたと考えております。

また、今回ご指摘いただきましたパーティ会場の造花に関しては、
実際のパーティではそのままボリュームとデザインで生花なりますのでご安心いただければと思います。

私共でお力になれることがありましたら、どんな些細なことでも、遠慮なくご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロシロシロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00