Mi-Tomo1 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

会場内の噴水とシャンデリアと開放感
Mi-Tomo1さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

親族だけでのハワイ挙式で約300万円。70名のゲストを呼んだ日本での披露宴では300万円を上限と決めていたので、もっと派手にやりたかったけど抑えなきゃいけないことが多かったです。周遊フェアの特典もたくさんあり、自分で作れるものは作って、価格を抑えつつ満足出来る式になりました。

リニューアル後、1組目ということで当日まで会場の細かい雰囲気は分かりませんでしたが、開放感もあって真新しく、良い雰囲気でした。

もっと時間を掛けて、凝った演出やオリジナリティを出したかったです。

ハワイ挙式の為のウェディングドレスを購入したので、それを日本でも使いました。ハワイの海をイメージしたドレスで、ビーチ撮影でも大丈夫なように軽いドレスで着心地も良かったです。

当日はゆっくり味わえなかったのですが、ゲストの方々にとても美味しかったと言って貰えました。

リハーサル等もなく、どういう流れで動いたら良いのか不安でしたが全て丁寧に誘導して下さったので、迷う事なくスムーズに楽しめました。

横浜駅直結で駐車場もあるのでゲストの方々にとても喜んでもらえました。

準備や色々決めなきゃいけない事などは全てサイト内にログインして進めていかなきゃいけなかったので、自宅にパソコンが無く、お互いの休みもなかなか合わない中での準備はとても大変でした。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年3月30日)

Mi-Tomo1様

この度はおふたりの大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿もくださいまして、本当にありがとうございます。

お褒めの言葉もたくさん頂戴いたしましたが、
スタッフの項目では満点のご評価をいただけまして大変嬉しく思います。
Mi-Tomo1様のご結婚式をお手伝いできましたことを心より幸せに想います。

クラシカがお創りしておりますのは「一瞬ではなく一生ものの結婚式」です。

一生に一度のかけがえのない一日だからこそ、
私どもクラシカベイリゾートは「おふたりらしさ」を大切にしております。

Mi-Tomo1様にいただきましたお言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMi-Tomo1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00