とと0801 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

また呼ばれたいお洒落で心地よい会場でした
悪いところは特に思い付きません
とと0801さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

披露宴からの参列だったため、チャペルの雰囲気はわかりませんが、披露宴会場は窓が大きく開放感のあるお部屋でした。お部屋の中には噴水?があってとても華やかでした。ラウンジにはふたりの前撮り写真がたくさん飾ってあって、とてもおしゃれな雰囲気でした。

ウェルカムドリンクとしていろんな種類の海外ボトルビールが用意されていたのが嬉しかったです。他にも新婦がレシピを考えたオリジナルドリンクもあって、お酒が好きな新婦らしさを感じられました。

目の前で仕上げてくれていたので、全部の料理がアツアツでとてもおいしかったです。お肉料理には新婦がお世話になっている方の野菜が添えられていて、料理にもふたりらしさが感じられて素敵でした。

笑顔が素敵で感じの良いスタッフさんばかりでした。ドリンクもこまめに聞いてくれて、安心して心地よく過ごせました。

横浜駅から直結でわかりやすかったです。ヒールを履いたままでも疲れなかったので助かりました。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年3月10日)

とと0801様

この度はクラシカにご参列くださいまして、

また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はほとんどの項目において満点の評価をいただきまして、
大変嬉しく思います。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、
特にスタッフへのお言葉は私どもの励みにもなりました。

表題にも「また呼ばれたい・・・」との言葉もいただき、
私どもスタッフはもちろんですが、
当日のご新郎様ご新婦様にとっても、この上ないお言葉なのではないでしょうか。

今後もすべてのお客様に、よりご満足していただけるよう、
サービス力の向上にも努めて参ります。

改めて、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとと0801さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00