ハルヤス さん (男性)
2016年2月
2016年2月

料理が美味しく、会場の雰囲気が良い。
式場に直結する駅の出口が分かりにくい。
ハルヤスさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

当初の見積りよりも大きく上がってしまいました。何を削るべきか大変迷いましたが、スタッフの方も親身になって一緒に検討してくれたおかげで、何とか予算内に収まることができました。

全体的に落ち着いた雰囲気でした。また、披露宴会場は雰囲気が一転して光が差し込み、開放的な空間でした。

特に余興は考えていませんでしたが、寿司バーの演出前に「寿司アンルーレット」を行いました。参加者の選定方法は迷いましたが、各テーブルから任意で代表者を1人選んでもらう形をとりました。親族席も含め、大いに盛り上がりました。

ドレスとタキシードは当初見積りから追加料金が発生してしまいましたが、会場の雰囲気に合わせることがてきたので満足です。

多くの参加者から美味しかったとの声をたくさんいただきました。特に寿司バーの演出は珍しく、とても満足です。

スタッフの方々は丁寧かつ明るく、こちらの細かい要望にも最後まで親身になって対応してくれました。

横浜駅から近く、雨に濡れずに行けるので便利でした。
一点、式場に直結する駅の出口が分かりにくかったので、迷った参加者もいたようです。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年3月10日)

ハルヤス様

この度はおふたりの大切なウェディングの一日を
クラシカでお手伝いさせていただくことができ、大変嬉しく思っております。

貴重な口コミのご投稿も、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉もたくさん頂戴致しましたが、
スタッフ・お料理の項目で満点のご評価をいただけて、大変誇りに感じております。

おふたりがゲストの事を思いながら選んだお料理で
多くの参列者から「美味しかった」との言葉もいただけたようで、
おふたりにとっても非常に嬉しく感じたことなのではないでしょうか。
私ども非常に嬉しく思います。

またOB・OGイベントなどで、
おふたりにまたお会い出来ます事を楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルヤスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00