おーりー さん (女性)
2016年1月
2016年2月

駅から近い、料理が美味しい
商業施設内なので外観は普通です
おーりーさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

最初にいただいた見積もりから100万程アップしました。料理、引出物、衣装、記録関係等が大きく上がったところだと思います。別の式場もそうだと友人に聞いていましたが、最初にMAXの金額を提示していただけると親切だと思いました。ただ、金額自体は想定していた程度で収まりました。

チャペルから披露宴会場まで段差なく移動できてコンパクトなことがとても魅力的でした。とはいえ狭さは感じませんでしたし、窓も大きかったのでとても明るかったです。

プランナーさんから色々と提案していただいたのですが、演出よりもゲストと話す時間を多く取りたいという意見を取り入れていただきました。ただ、司会者の方から提案していただいたプロフィールの「他己紹介」はいままでになく、とても新鮮でした。

式場と提携しているドレスショップか2店舗と式場に併設のドレスショップが1店舗あり、どちらでもプラン料金が適用されます。ドレスショップの店員さんもとても感じの良い方で安心して選べました。ドレスの価格は少し高いと思いましたが、期日前までなら何度でも試着可能+変更可能なので納得いくまで選べます。

料理をウリにしていることもあり、とても美味しかったです!ゲストからも料理が美味しかったとたくさん言っていただけました。特にフォアグラが大好評で私もフォアグラだけは全部食べました!

ゲストに聞いたところ、飲み物がなくなったらすぐに聞いてくれたり、いろいろと気を遣ってくれたと言っていました。

駅からとても近いです!ただ、雨が降った時に完全に濡れないで行けるというわけではなく、吹き込んでくることもあります。そごうの中を通れば問題ないです。

見学に行ったときや、準備期間、式が終わったあと等、サービスが多く「おもてなし」ということを大切にしている会場だと心から思いました。本当にクラシカで式を挙げてよかったと思います。今度はゲストとして参加してみたいです。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年2月28日)

おーりー様

この度はおーりー様の大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。

最後には「本当にクラシカで挙げてよかった・・・」
これは私共クラシカベイリゾートのスタッフ全員に励みにもなる、非常に嬉しいお言葉になりました。
私共もおーりー様のご結婚式をお手伝いできましたことを心より幸せに想います。

一生に一度のかけがえのない一日だからこそ、
私共クラシカベイリゾートは「おふたりらしさ」を大切にしております。

クラシカベイリゾートが目指すのは「一瞬ではなく一生ものの結婚式」です。

おふたりのご結婚式の幸せがその日限りのものではなく、
人生の糧となるような一生続くものにしていただきたいと考えています。

おーりー様にいただきましたお言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00