むー子 さん (女性)
2016年2月
2016年2月

こんな結婚式なら、私もしたい!
残念なところは特にありません
むー子さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

落ち着いた雰囲気のラグジュアリーなロビーがとても素敵。披露宴会場は自然光がたっぷり入ってくる、窓が大きくとられた会場で、景色も楽しめました。

新郎新婦からのサプライズお寿司バーは会場全体が盛り上がりました!美味しくてついつい沢山食べすぎちゃいました。

今まで参加した結婚式でいっちばん美味しかったです。
また食べたい!と思ってしまうくらいです。

オープンキッチンでパフォーマンスしながら仕上げてくれるので、
見ていてわくわくしました!

とっても良かったです。
私が新郎新婦と友人の写真を撮っていたらスタッフさんの方から『撮りましょうか?』と声をかけてくださり、私も一緒に写真に映れたのはとっても嬉しかった!!

横浜駅直結で迷うことなく到着できました。
予定よりも早く到着してしまったのですが同じ施設の中におしゃれなカフェやショップがあるので、待ち時間も楽しめました。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年2月5日)

むー子様

この度はザクラシカベイリゾートにご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を数多くいただきましたが、
表題の「こんな結婚式なら、私もしたい!」と高い評価をいただけて、大変嬉しく思います。

そんな中でもお料理に関しては、今までの参加した結婚式でいっちばん美味しかったということで、
お料理をご用意したご新郎様ご新婦様にとっても何より嬉しい言葉なのではないでしょうか。

お料理は一品一品ずつ、ご新郎様ご新婦様によって異なりますので、
またご参列する機会がありましたら、お料理も是非楽しみにしていてくださいね。

いただいたお言葉に恥じない、
よりよりサービスを提供していけるよう、一層努力を重ねて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またむー子様にお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむー子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00