ココナッツあおい さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月

それぞれの会場が特徴がありステキだった
場所がわかりにくかった。
ココナッツあおいさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

値引きはあるが、元値が高いので持ち込んだ方が安くなりそう。

会場が3つあるが、どれもそれぞれにテーマがありステキだった。
挙式前にゲストが待つロビーは高級感があり雰囲気はいいが少し狭い気がした。

あまり変わったものはないが、料理の演出が変わったものがあってよかった。

直営店は可愛いドレスはあるが、インポートはかなり値段が高く、それ以外となるとあまり種類がなかった気がした。

とても美味しかった。
寿司バーが変わっていてよかった。
マンダリンという会場だと、料理の演出がいろいろできるらしい。

担当してくれた方はすごくよかったが、他のスタッフ(新人?)は笑顔のない人もちらほらいた

横浜駅から遠くはないが、横浜駅から地下を通ったりSOGOを通らないといけないため、ややわかりにくい。

ココナッツあおいさんが比較検討した式場

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2016年2月5日)

ココナッツあおい様

この度は貴重なお時間の中、
ザクラシカベイリゾートのご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、お写真付きのご丁寧な口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

特にお料理のパフォーマンスについてご評価をいただき、ありがとうございます。

私どもザクラシカベイリゾートは、
お料理とは「おふたりのゲストを思う気持ち」を表現する大切なおもてなしと考えています。

『ご結婚式』という特別な日にお召し上がりいただくお料理だからこそ、
味はもちろん、目でも楽しめる仕掛けや演出をたくさんご用意しております。

おふたりの式場選びにお役立ていただけたようであれば幸いです。
この度は誠ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツあおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00