ふじひさ さん (女性)
2015年6月
2015年12月

緑あふれる爽やかな雰囲気
チャペルの収容人数が会場より少ないこと
ふじひささん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

最初の見積もりよりは値上がりましたがその分満足するものとなりました。

クラシカには3つの披露宴会場があり、どの会場もとても素敵で迷いました。
私はその中で「オーキッド」という会場を選びました。
自然光の入るナチュラルな雰囲気と緑あふれるガーデンウェディングのような会場です。写真撮影もとても映えました。また、オープンキッチンやグランドピアノの生演奏もあり、ゲストの方にもとても好評でした。
披露宴会場には仕切れるスペースがあり、当日はそこでフラダンスを踊りました。また、ゲストがくつろげるソファースペースもあり、お子様連れの方に便利です。

寿司バーやソルベパフォーマンス等、他の式場には無いような演出もたくさんありました。

提携のドレス屋さんが何店舗かあり納得行くまで何度も通いました。
色々着てみると自分に合うものそうで無いものが見えてきました。

試食会の時からクラシカの料理に惚れました。
味はもちろんのこと見た目も美しいです。特にフォアグラが絶品です。
コースが決まっているのではなく、自分たちで一つひとつ選べるのも魅力のひとつです。

プランナーさんは、あんな風にしたい、こんな風にしたいという私たちの思いに全力で応えて下さいました。当日も駆けつけてくれたことが嬉しかったです。担当のプランナーさんだけでなく、全てのスタッフさんが本当に良くして下さいました。メイクさんはとても手際が良く、ずっと側についていて下さったので心強かったです。

横浜駅から直結の為、雨でも濡れずに行く事が出来きます。また遠方からのゲストにも便利です。
ベイクォーターのオシャレな雰囲気の中にクラシカ専用のエレベーターがあって便利です。

式場選びはたくさん悩むと思いますが、私は直感とプランナーの人柄で決めました。

プランナー 酒井奎太郎 より

(返信日:2016年1月5日)

ふじひさ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

ふじひさ様の一生に一度となるウェディングの一日を、
ザクラシカベイリゾートにてお過ごしいただきまして、本当にありがとうございました。
スタッフ一同 心より御礼申し上げます。

全ての項目で満点のご評価、大変嬉しく思います。

特にスタッフについてのお褒めの言葉は、
私どもクラシカのスタッフにとって非常に励みになりました。

式場選びでは「直感とスタッフの人柄で決めました。」とのお言葉、
おふたりをご案内させていただいたプランナーとして素直に誇りに感じております。

私どもスタッフは、一生に一度となる大切な結婚式の一日を、
ご新郎様ご新婦様のご家族と同じように心より嬉しい気持ちと共に、
精一杯お手伝いをさせていただいたおります。

ふじひさ様よりいただいたコメントを各スタッフにも共有させていただき、
現状に満足することなく、更なるサービス向上にも努めて参ります。

今後もOBOGイベントや、ご列席される機会などで、
おふたりにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじひささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00