Ka-ka さん (女性)
2015年8月
2015年12月

駅直結のアクセス。披露宴会場の雰囲気。
特に残念だったところはありません。
Ka-kaさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

待合のラウンジは広々としていて贅沢なひとときを過ごせました。
披露宴会場は自然光に溢れ、とても明るい雰囲気でした。受付スペースも広く、ふたりらしさを感じる装飾がされており、素敵でした。木目と緑を基調としたナチュラルテイストの会場はこれまで見たことのない雰囲気で印象的でした。明るいお部屋だった為、写真もとても綺麗に残せました。

豪華なお寿司ブッフェや自由に撮影出来るフォトスポットなど、楽しい演出がたくさんありました。一緒に列席した友人とも楽しい思い出を作ることができ、今でも思い出話でよく盛り上がります。

ボリュームもちょうど良く、盛り付けも華やかなお料理でした。新婦からお料理期待しててね!と言われていたので、楽しみにしていたのですが、期待以上の内容でした。

みなさん素敵な笑顔でとても親切でした。お料理の説明も丁寧にしてくださったり、ドリンクがなくなったタイミングで声をかけてくださったり、心配りに感動しました。

横浜駅から直結で、迷うことなく式場まで行くことが出来ました。普段から行き慣れているベイクォーター内にこんな素敵な式場があることを、知らず驚きました。駅直結なので、悪天候の際にも便利な式場だと思います。
会場の大きな窓から望める広い空とみなとみらいの景色が印象的でした。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年12月25日)

Ka-ka様

この度は、クラシカにご参列くださいまして、

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

ほとんどの項目で満点をいただけ、
私どもスタッフにとっても大変励みになりました。

表題にもありました、
駅直結のアクセスは当日のご新郎様ご新婦様がKa-ka様をはじめとするゲストの皆様に、
できるだけ負担無くお越しいただきたいという想いから、
このクラシカを選ばれた事と思います。

当日は行き帰りの事を気にせず、
ウエディングの一日を楽しんでいただけたようであれば幸いです。

またご参列などの機会で、Ka-ka様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKa-kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00