mika0310 さん (女性)
2015年8月
2015年12月

スタッフの対応が素晴らしかった。
特に気になるところはありませんでした。
mika0310さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

エレベーターを降りた瞬間、別世界に来たような、特別感を感じました。
ラウンジの間接照明もいい感じで結婚式でこんなにリラックスして過ごせたのは初めてです。
披露宴会場とのギャップもいい意味であって、グリーンが多くとてもオシャレな空間でした!
開放感を感じながらゆったりと時間が流れ、終始リラックスできて笑顔が溢れるパーティでした。
お化粧室もオシャレ!とにかくどこにいってもオシャレでした!

大きな余興はなく、ゆったりと時間が流れるパーティでした。
何度か結婚式に参列してますが、サンドセレモニーという、新しい演出を体験しました!
おしゃれなアイテムに囲まれて、新郎新婦とゆっくり過ごしたあの時間はとても満足度の高いものでした。

今まで食べた式場の料理の中で一番美味しかった!!
正直、ビックリです。
最後、お腹いっぱいー!と思ったらサプライズでお寿司が登場。
見た目もオシャレでもう食べられないと思っていたけどペロリと食べました。
パーティが始まる時に、シェフが出てきて挨拶をしてくれたのも印象強いです。

入った瞬間から、笑顔のスタッフが声をかけてくれ安心したのがすごく印象強いです。
こちらが声をかける前に声をかけてくれ、ストレスなく過ごせました。
写真をみんなで撮ろうとしていたら、サッとスタッフの方が来て撮ってくれたり。どこにいってもスタッフの方がいて痒い所に手が届くように、細やかにお気遣い頂きました。
あんなにたくさんのスタッフがいるのに教育が行き届いていてすごいです。

横浜駅から近く、迷わず行くことができました。
近くに時間を潰せるお店もたくさんあり、早く着いたのですが時間を持て余すことなく過ごせました。

こんなに駅に近いのに、こんな素敵な場所があるなんてビックリしました!

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年12月13日)

mika0310

この度はクラシカベイリゾートにご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

表題で「スタッフの対応が素晴らしかった」とお言葉をいただけ、
私どもスタッフにとって非常に励みになりました。

当日はご新郎様ご新婦様に代わっておもてなしをさせていただきますので、
参列される皆様が心から結婚式の一日を楽しんでいただけるように、
サービス教育に努めております。

当日は時間を忘れ、心から楽しんでいただけたようであれば幸いです。

またご参列の機会がございましたら、
いつでもお待ちしておりますので是非楽しみにしていてくださいね。

この度は誠にありがとうございました。
またmika0310様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmika0310さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00