ももクロあーりん さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

ロケーション、眺望がとてもよい
スペースが狭く、少し窮屈に感じる
ももクロあーりんさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

全体的にきれいで申し分ないが、挙式会場、披露宴会場いずれもやや狭く感じた。

特に主だった演出は企画していなかったが、丁寧かつスムーズな進行であった。

ボリュームは油分を考えると適量。もう少しさっぱりしたメニューがあっても良かった。

若いスタッフ、不慣れなスタッフもいたが、全体的に丁寧な対応であり好感が持てた。

横浜駅から近く、ロケーションや交通の便は良かった。

ロケーションもよく、また眺望がとてもよく、利便性が高い会場であった。
全体的な満足度は高いが、特にチャペルが狭く、天井が低かったため、少し息苦しいほどに感じた。
フラワーシャワーをその場で行うなど、スペースの関係上、多少無理矢理な場面も見られた。
牧師さんがかなり特徴的な方で、大変面白かった反面、厳かな雰囲気を希望される方々には向かないかもしれない。もちろん、その牧師さんが担当されるかは分かりませんが。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年12月5日)

もクロあーりん様

この度はクラシカにご参列くださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

ロケーションやアクセスについてもご評価いただきました。

ご新郎様ご新婦様は、ももクロあーりん様をはじめとするゲストの方々がお越しいただきやすいアクセスや利便性も考え、式場を選んでくださったことと思います。

そして横浜らしいロケーションもおふたりから、
ゲストの方々に喜んでもらえるようにご用意されたのではないでしょうか。

そんなおふたりの想いがももクロあーりん様にも伝わっていたようで、
大変嬉しく思います。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももクロあーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00