Choppy さん (女性)
2015年1月
2015年11月

スタッフの笑顔とサービスが素晴らしい!
特に気になったことはありません。
Choppyさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

エレベーターを降りた瞬間、間接照明の大人っぽいエントランスには驚きました。思わず一緒にいた友人と、すごいね!と言いながら記念撮影しました。
披露宴会場は大きな窓があり明るく、グリーンがたくさんあるナチュラルな会場でした。新郎新婦の後ろに大きな木があり、その下で写真を撮影するとすごく綺麗でした。他の会場にはなかなかない雰囲気です。

披露宴中、自由に写真が撮れるフォトブースがありました。カメラマンさんだと緊張して構えがちですが、プリクラみたい~と言いながら、新郎新婦の居ない間に友人とオフショットのような写真をたくさん撮影しました!後日、新郎新婦がその写真のデータを見て、こんな写真いつ撮ったのー!と盛り上がったそうです!

とにかくどれも美味しかったです!
すべてお箸で食べられるそうなので、年配の方にもいいなぁーと思いました。
パティシエさんがシャーベットを作る演出やお寿司バーは珍しく、すごくイベント性もあって良かったです。
またデザートブッフェではスタッフの方が綿菓子やアイスを作ってくれました。小さい子供と大喜びしていました。
席に座って料理を食べるだけでなく、イベント性のあるコースだったので、自然とワイワイしていて、とてもアットホームな雰囲気でした。

笑顔が素敵で、すごく気が利く方ばかりでした。
いつも結婚式に行くと「このあとどこに行けばいいのかな?」と友人と探り探りになることが多いのですが、ここはエレベーターを降りた瞬間からスタッフの方が案内してくれ、とても安心できました。
また、トイレや喫煙所を探してキョロキョロしていると、こちらから声をかける前に気づいてくれたり、ドリンクもこまめに気にかけてくれました。
笑顔で心地よいサービスでした。

横浜駅から直通の商業施設ということもあり、アクセスは非常に良かったです。
2次会も同じ会場でしたが、披露宴が終わってから2次会までは近くのカフェでゆっくり過ごすことができました。

今まで列席したことのない結婚式でした!とても良かったので、また呼ばれたいです。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年11月27日)

Choppy様

この度はクラシカベイリゾートにご参列くださいまして、誠にありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

表題でいただきました「スタッフの笑顔とサービスが素晴らしい!」というコメント、
私どもスタッフにとって非常に励みになりました。

当日はご新郎様ご新婦様に代わっておもてなしをさせていただきますので、
参列される皆様が居心地よく一日過ごしていただき、
「また来たい!」と思っていただけるようなおもてなしやサービスを心掛けております。

今回Choppy様からいただけた言葉に恥じぬよう、
スタッフの教育により一層努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。
またChoppy様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChoppyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00