大根 さん (男性)
2015年10月
2015年11月

こんな結婚式なら自分もやりたい!
特に見つかりませんでした。
大根さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

最初に着いたロビーはとてもかっこいい特別感に溢れた場所でした。
まるでリゾートの高級ホテルのラウンジみたいな感じで、とにかくおしゃれ!
パーティ会場は緑がたくさん入ったナチュラルな雰囲気でした。
まるでガーデンパーティをやってるような感じで、いわゆる披露宴というよりは全然堅苦しくないウェディングパーティ!
とにかく参加してて楽しかったです!

会場の装飾もおしゃれに飾られており、ふたりらしさをとても感じられました。

自分たちは余興をやりましたが、
スタッフの方々が丁寧に誘導してくれて安心でした!

参列の人全員を巻き込んでの余興でしたが、とても盛り上がりました!
内容も含めて融通の利く式場さんなんだなと思います。

全てが美味しかったです!
あっという間に全部たべちゃいました。
ボリュームもかなりあり大満足でした!
そして全部の料理がオープンキッチンから出てくるので、見た目も味も間違いなかったです。
コックさんが目の前で仕上げる演出は圧巻です。

記憶に強く残ってるのもこの料理が一番でした!

非常に「おもてなし」を感じました。
とにかく色々なことに気が使えるスタッフさんばかりだと感心してしまいました。
テーブルひとつにつきひとり担当のサービスマンが付いて、料理やドリンクの案内をしっかりとしてくれました。

トイレから戻ってきたときには、ナプキンが船の形に綺麗に折り直されてたりして、教育が行き届いてるなと感じました。

スタッフさんのおかげで居心地の良い空間で過ごせました!

アクセスは抜群!
横浜駅直結の場所にあったので、とても分かりやすかったです。
周りの友人も色々な場所から集まらなければならなかったので、横浜駅という大きな駅なのも助かりました。
周りには時間を潰すおしゃれなカフェやレストランもあったので間延びせずに過ごせました。

あんまり参列の経験がある訳ではないですが、
こんなに結婚式が楽しかったのは初めてでした!
ふたりにもたくさん話せる機会もあったし、たくさん写真も撮れました。
アットホームに堅苦しくない雰囲気で結婚式をしたい方には断然おすすめです!

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年11月26日)

この度はザクラシカベイリゾートにご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を数多くいただきましたが、
特にスタッフについてのお褒めのお言葉と高い評価をいただき大変嬉しく思います。

私どもスタッフは、一生に一度となる大切な一日をお任せくださったお客様のご結婚式を、
ご新郎様ご新婦様のご家族と同じように心より嬉しい気持ちと共に、
精一杯お手伝いをさせていただいたおります。

大根様をはじめとしたゲストの方々にもご満足いただけたようであれば幸いです。

いただいたお言葉に恥じない、
よりよりサービスを提供していけるよう、一層努力を重ねて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
また大根様にお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大根さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00