ぷぷぷぷぷりん さん (女性)
2015年8月
2015年10月

横浜駅からすぐの結婚式場
ぷぷぷぷぷりんさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

ベイクォーターの中に入っていて、エレベーターが少し分かりにくかったです。
ロビーに行くと、商業施設感はなくとてもお洒落な雰囲気でした。お手洗いも綺麗でした。
チャペルはシンプルで個人的には好みでしたが、参列者が多かったためか、少し狭いように感じました。
会場はオープンキッチンがあり、スタッフの方がキッチンの周りにたくさん集まっているのは気になりましたが、
そこから出てくるお料理の香りがして、楽しかったです。

両親への手紙は感動でした。手紙を読む新婦の横にスクリーンがあって、小さいころからの写真が流れて、親御さんも泣いていました。友人として列席しましたが、私たちも感動して泣いてしましました。

結構ボリュームがあり食べきれませんでしたが、味は食べやすい味付けで美味しかったです。
味噌のフォアグラは初めて食べましたが、美味しくて印象的でした。
魚料理は少しパサパサしていました。

全体的にはとてもよかったですが、後半のお料理がお腹いっぱいだったため、ゆっくり食べていたらせかされてしましました。

ベイクォーターなので、ロケーションというものはあまりありませんでした。
横浜駅からはすぐなので、改札を間違えなければ分かりやすいです。

外観を気にしなければ、中は綺麗で素敵な式場です。
遠方からくる人は、少し分かりずらいかもしれませんが、横浜駅からもすぐ近くで、招待状に入っていた地図も分かりやすかったです。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年11月1日)

ぷぷぷぷぷりん様

この度はクラシカにご参列下さいまして、誠にありがとうございました。
そして貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

特にお料理についてご評価をいただき、大変嬉しく思います。

ぷぷぷぷぷりん様も仰ってくださったように、
全てのお料理をオープンキッチンからご提供しております。

美味しいお料理を目でも楽しんでいただけるようにご用意しております。

また、私どもクラシカのお料理は一品ずつ選べるアラカルトスタイルでございます。
ご新郎様ご新婦様によってお料理は異なりますので、
次お越しいただく機会がございましたらお料理も楽しみにしていただければと思います。

またお会い出来ます事を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぷぷぷぷりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00