NANA54 さん (女性) 認証済み
2013年9月
2015年9月

スタッフさんの最高の対応と美味しい食事
NANA54さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

90名ほどで400万円ほどしました。あまり、値引きは対応していただけませんでした。

オーキッドにて披露宴を行いました。
カラーは緑で統一されていて、理想通りでした。90名呼びましたが、席と席の間がやや狭く、歩く時にドレスが引っかかったりと大変な部分もありましたので、ほどほどの人数が良いように思います。また、扉の方でプロジェクターを映し出すと、少し低いので、見にくいような印象を受けました。

式とは関係ありませんが、プロポーズをまだ受けずに式を決めってしまったので、主人が相談したところ、別の系列会場を少し貸していただき、スタッフ協力のもと、プロポーズをしてくれました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先では気に入ったのがありませんでしたが、持ち込み料がかからないので、他のところのものにしました。

どれも大変美味しく、家族や友人や上司からも大好評でした。フォアグラがとても美味しいです。デザートビュッフェを取り入れましたが、なくてもボリュームがあるので、大丈夫かもしれません。お酒の種類は、ランクを上げれば豊富にあります。式の前に、家族や友人たちはお酒好きが多いので、こまめに追加の声かけをお願いしたところ、快く対応してくださり、友人からもスタッフさんの心配りに感激していました。また、使ったお箸も持って帰れるのが、嬉しいポイントでもあります。

スタッフのすべての方々の態度、言葉遣い、配慮、心配り。パーフェクトで大満足です。色々な式場を見ましたが、1番気持ちの良い対応をしてくださいました。

横浜市営地下鉄からだと、少し遠く感じます。地方から来た方には、やや分かりにくい場所に感じます。

スタッフさんの対応、お食事が何より良いです(^^)

NANA54さんが比較検討した式場

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年9月12日)

この度はおふたりの大切なご結婚式の1日を、
ザクラシカベイリゾートでお過ごしいただき、誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿もくださいまして、本当にありがとうございます。

“スタッフの最高の対応と美味しい食事”とこの上ないお言葉を表題でいただき、
クラシカスタッフ一同、大変嬉しく思います。
NANA54様のご結婚式をお手伝いできましたことを心より幸せに想います。

クラシカがお創りしておりますのは「一瞬ではなく一生ものの結婚式」です。
一生に一度のかけがえのない一日だからこそ、
私どもクラシカベイリゾートは「おふたりらしさ」を大切にしております。
おふたりにもゲストにも「これまでになかった!」と感じていただけるような時間をご提供したいと考えております。

NANA54様にいただきましたお言葉を励みに、
今後もより多くのお客様に喜ばれる結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうごいました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00