shela さん (女性)
2015年8月
2015年8月

ゲストが楽しめる結婚式
shelaさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

とても素敵でした。
今までたくさん列席しましたが、初めて見るような披露宴会場で、会場自体が印象に残ったのは、初めてかもしれません。
エントランスや待合室は、高級ラウンジのような、かっこいい空間で、テンションが上がりました。
披露宴会場は、全く雰囲気が変わって、光がたくさん入る明るい会場でした。
部屋の中に、大きな木があったり、グリーンのアーチがふたりの背景にあったり、開放的な雰囲気で、居心地のいい空間だな~と感じました。
不用意にかしこまった感じがないので、気兼ねなく楽しめました。

映像から飛び出すような入場シーンや、自分達で自由に写真がとれるものがあったり、初めて体験する工夫があって、びっくりしました。沖縄が好きなふたりをイメージした、カラフルな砂を使った全員参加のセレモニーも、とても素敵でした。
ふたりらしいテーマを感じられるコーディネートなど、全体的にオリジナリティ溢れる楽しいパーティーでした。

とにかく料理がおいしかったです!
全ておいしく、同じテーブルでも、おいしい!と料理でかなり盛り上がりました。
見た目も華やかで、全品写真を撮りました!
私の席はオープンキッチンのそばで、仕上げをする様子を目の前で見れたのも、楽しく、香りがして、次の料理がでてくるのが、ワクワクしました。

スタッフの皆さんも、とても感じがよく、気持ちのいいサービスでした。料理のおすすめの食べ方なども教えてくださったり、気に入った飲み物を頻繁に気にかけて用意してくださって、感動しました。
アットホームな雰囲気をスタッフさんがつくってる感じがしました。

横浜に土地勘がない私でも、迷わず行けました。
横浜駅直結なので、便利だと思います。
駅からの道のりは、海が見えたり、空が広く見えたり、駅近でも開放感があって、気持ちがいいです。
同じ施設にたくさんお店もあったので、友人と帰りにお茶もできて、良かったです。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年9月10日)

shela様

この度はザクラシカベイリゾートへご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
また丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

たくさんお褒めの言葉をいただきましたが、
特にお料理についてご評価をいただき、ありがとうございます。

クラシカのお料理は、実はご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしとして、
一品一品選んで組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理をご提供しております。

また、お料理はご新郎様・ご新婦様からの1番のおもてなしだからこそ、
一番美味しくお召し上がりいただけるよう、
オープンキッチンよりシェフがお客様の食べるペースを見ながら目の前で最後の仕上げを行い、
最高の状態でお料理をご提供しております。

ご新郎様・ご新婦様のお料理へのこだわりが
shela様をはじめとするゲストにも感じていただけたようであれば幸いでございます。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、
今後ご参列の機会がございましたら、是非お料理も楽しみにご来館いただければと想います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshelaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00