ヴェガ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

オススメしたいお洒落な結婚式♪
ヴェガさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

グリーンの多い、本当に素敵な会場でした。
まるで外にいるかの様な自然や暖かみのある雰囲気で、リラックスして過ごせました。
会場に木があるのは初めてだった為、ビックリしましたが、周りの同僚も素敵!と声を揃えて言っていました!
私もこんな雰囲気で結婚式したいなと思ったくらいです♪

沢山イベントがあった訳ではありませんでしたが、終始和やかに会話を中心に楽しめました♪
会場内に、自由に自分たちの好きなタイミングで写真を取れる機械があり、楽しかったです!
写真嫌いな友人がいたのですが、これなら楽しい!と沢山写真を撮っていました!

見た目、ボリューム、味全て大満足です!
今まで出席した結婚式の中でも、1番と言えるくらいでした!
オープンキッチン?で、料理を仕上げてて、ワクワク過ごせますし、出来立てが運ばれてくるので新郎、新婦のおもてなしを感じました!
もう1度食べたいくらい印象に残りました。

とにかく、良く見てる!というのが印象です。
お料理のタイミングや、飲み物のタイミングなどが素晴らしく、気持ち良く1日を過ごせました。
何より、皆さん本当に笑顔で素敵なサービスを受けさせていただきました。

横浜駅直結という事もあり、大変分かりやすく、方向音痴な私でもすぐに着くことが出来ました。
駅からも近いため、暑い時期でしたが全く気にならなかったです。

とにかく笑顔の絶えない、思い出に残る結婚式でした。
お料理も、周りの友人もすごく喜んでて、こんなに印象に残るんだと感じた程です!
これから結婚式をする友人にもオススメしたいと思いました。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年8月30日)

ヴェガ様

この度はザクラシカベイリゾートへご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
また丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

特にお料理について高いご評価をいただき、ありがとうございます。

またお料理はご新郎様・ご新婦様からの1番のおもてなしだからこそ、
一番美味しくお召し上がりいただけるよう、
オープンキッチンよりシェフがお客様の食べるペースを見ながら目の前で最後の仕上げを行い、
ゲストの皆様全員に最高の状態でお料理をご提供しております。

今までの参列された中でも一番美味しかったということで、
私どもスタッフの励みにもなり、そのお料理をご用意して差し上げたご新郎様ご新婦様にとっても、
なにより嬉しいお言葉なのではないでしょうか。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、
今後ご参列の機会がございましたら、また是非楽しみにご来館いただければと想います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヴェガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00