ぺス さん (女性)
2015年8月
2015年8月

何度でも呼ばれたい式場です!
ぺスさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

落ち着いた雰囲気のロビーもやっぱり素敵でした。スパークリングワインを飲みながら過ごすと、より素敵に感じるのだと思いました。
披露宴会場はお庭みたいな雰囲気で、今まで見たことがない感じだったのでビックリ!
どこまで二人が用意したものか分かりませんが、とにかく全てがオシャレすぎました。

披露宴だけだったので、今回チャペルには入っていません。

色々ありました。
沖縄で結婚式を済ませたふたりだったので、「沖縄コーナー」があったり
みんなで写真を撮れるプリクラみたいな機械が置いてあったり
私たちが飽きない仕掛けがたくさんありました。

入場の時には、ゲストから砂を集めるという初めて見る演出をやっていました。
見た目にもキレイでしたが、参加できたことも楽しかったです。

大満足!!!としか言えない美味しさです。
すべてのお料理をお箸で食べました。

全部美味しかったです。

式場のスタッフは、とにかく皆さん気が利きます。
到着後の案内もスムーズで、気持ち良く過ごせました。

お料理を運んできてくれる方もとても丁寧で、ドリンクがなくなっていないかなど、気を配っているなと感じる接客でした。
しっかり教育されているのだと思います。

駅からとにかく近くて便利でした。
真夏で暑い日でしたが、汗をかく前に着きました。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年8月21日)

ぺス様

この度はザクラシカベイリゾートにご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を数多くいただきましたが、
特にお料理とスタッフについてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

クラシカのお料理は一品ずつお選びいただき、
自由に組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理でございます。

ご新郎様ご新婦様がゲストのお顔触れをイメージしながら選んだお料理が、
ぺス様をはじめとするゲストの方にご満足いただけて、
「大満足!!!」という言葉は私どもはもちろんですが、
ご新郎様ご新婦様にとってもこの上ないお言葉なのではないでしょうか。

また、スタッフに対しても高いご評価をいただきましてありがとうございます。
私どもスタッフは、一生に一度となる大切な一日をお任せくださったお客様のご結婚式を、
ご新郎様ご新婦様のご家族と同じように心より嬉しい気持ちと共に、
精一杯お手伝いをさせていただいたおります。

いただいたお言葉に恥じない、
よりよりサービスを提供していけるよう、一層努力を重ねて参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またペス様にお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00