おにべー さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年7月

遠方からも出席しやすい素敵な結婚式場
おにべーさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

特典プランは、オープニングとエンディングのビデオ撮影がセットでお安くなった事。
最終的に92人ほどで430万ぐらい。
ドレスの値段はさまざまなので、選んだものの金額でお値段がかわると思います。

駅近くのショッピングモールにあるという事で立地が良い。
披露宴会場の雰囲気が気に入りました。
ロビーも落ち着いた雰囲気だったので、年配の方も居心地が良いと思います。

お色直しの時、キャンドルサービスではなく、夏だったのでドライアイスを使った演出をしました。
小さなお子様もゲストにいたので、危なくなくてよかったです。

ドレスに対する小物は、すべてお値段が高いですが、持ち込みも大丈夫だったので
金額を考えながら選びました。

すべての料理がとてもおいしかったです。
特に前菜はガラスの器などに盛られていて、みためもきれいでした。
この式場に決めた理由のひとつです。

どこでお会いする方も、笑顔で対応していただきました。
スタッフさんの対応は、式場の雰囲気を大きく変えると思いました。

駅前、ほぼ直結だったので申し分なかったです。
少し雨が降っていましたが、問題なかったです。

立地、スタッフさんの対応、会場の雰囲気、すべて気に入りました。
結婚式のあと、クリスマス会などで披露宴と同じ料理を頂ける機会があってとても魅力的だと思います。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年8月1日)

おにべー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
一生に一度となる大切な一日を、ザクラシカベイリゾートにてお過ごし頂きまして、
ありがとうございました。

特にお料理への高いご評価もありがとうございます。

おにべー様がゲストの皆様のことを考えながら一品一品心を込めてお選びいただいたお料理が、
おふたりがクラシカを選んだ決めてになったと仰っていただけておりますことを、
私どもも大変嬉しく感じております。

クラシカのお料理は「ナチュラルキュイジーヌ」をテーマに国内外から厳選した食材と、
その旨みを引き立てる調理法にこだわったお料理でございます。
ご年配のご親族様からご友人様まで、あらゆる世代のゲストの皆様にお楽しみ頂けたのではないかと思います。

今後もOBイベントやアニバーサリーディナーなどでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにべーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00