f06m0104 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年6月

自由な演出が叶う絶景会場!
f06m0104さん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

晴れていたこともあり、とても良い景色を眺めながらの披露宴でした。窓から海が見えるので開放感があって良かったです。

会場はバルーンアートなども施されており、とても可愛らしかったです。

お箸で食べれるフレンチでした。気張らずにいただけて良かったです。味も全部良かった。スイーツビュッフェがあり、新郎新郎がシェフの格好をして取り分けてくれました。また、新郎新郎の好きなディズニーがスイーツにも隠されており、楽しいコーナーでした。

正直よく覚えていません、
ということは、良くないことは無かったんだと思います。

よこはまえきから直結なので好アクセスだったと思います。ただ、メインの出口じゃない所から直結なので土地勘が無い人は若干迷ったそうですが。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年6月20日)

f06m0104様

この度はザクラシカベイリゾートへご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
またご丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

特にお料理について高いご評価をいただき、ありがとうございます。
クラシカのお料理は、実はご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしとして、
一品一品選んで組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理をご提供しております。

またお料理は一番美味しくお召し上がりいただけるよう、
オープンキッチンよりシェフがお客様の食べるペースを見ながら目の前で最後の仕上げを行い、
ゲストの皆様全員に最高の状態でお料理をご提供しております。

ご新郎様・ご新婦様からおもてなしとして、ビュッフェ形式でのお料理もご用意されたことと思います。
お料理がf06m0104様をはじめとするゲストの皆様にご満足いただけたようで、
私どもスタッフはもちろん、ご新郎様・ご新婦様にとっても大変嬉しいお言葉なのではないでしょうか。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、今後ご参列の機会がございましたら、
是非お料理も楽しみにご来館いただければと想います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてf06m0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00