はぴがぴ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

リゾート婚な雰囲気、料理が抜群!
はぴがぴさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

ブライダルフェアも一緒に行きましたがリゾートっぽい感じで高級感も溢れていて大人の結婚式が出来そうな感じでした!

デザートバイキングはもちろんアイスクリームをその場で作ってくれたり寿司バーもできます。
あとはセルフ写真機はゲストみんなに人気でした

とにかくおいしい!今までで一番美味しかった。料理が決め手と言っても過言ではありません。

挨拶は元気良くて良かったがあまり周りを見ていないなと思いました。
お皿を下げるのが遅かったり…飲み物が欲しくても呼んでもなかなか来なかったりということはありましたが感じは悪くありません。

ベイクウォーター内なので雨にも濡れないし立地は良いです!

式場は大人な雰囲気。ご飯がとってもおいしいです。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年5月30日)

はぴがぴ様

この度はザクラシカベイリゾートへのご参列賜りまして、誠にありがとうございました。
またご見学会にもご参加いただいてありがとうございます
そしてご丁寧な口コミのご投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。

特にお料理について高いご評価をいただき、ありがとうございます。

「料理が抜群!」「今までで一番美味しかった」との言葉が嬉しく、
私どもスタッフの励みになりました。
なによりご新郎様ご新婦様にとってもこの上ないお言葉なのではないでしょうか。

クラシカのお料理は、ご新郎様・ご新婦様がゲストの皆様へのおもてなしとして、
一品一品選んで組み合わせるアラカルトスタイルのコース料理をご提供しております。

またお料理はご新郎様・ご新婦様からの1番のおもてなしだからこそ、
一番美味しくお召し上がりいただけるよう、オープンキッチンよりシェフがお客様の食べるペースを見ながら目の前で最後の仕上げを行い、ゲストの皆様全員に最高の状態でお料理をご提供しております。

ご新郎様・ご新婦様によってメニューは異なるものとなりますため、今後ご参列の機会がございましたら、是非お料理も楽しみにご来館いただければと想います。

最後に、スタッフの対応について行き届かない点があり、申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にお喜びいただけるよう、サービス教育に努めて参ります。

そんな中でも総じてご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00