pecotto さん (女性)
2013年11月
2015年4月

行き届いたサービスです!
pecottoさん(THE CLASSICA BAY RESORT (ザ クラシカ ベイリゾート)口コミ)

会場はエレベーターで行きましたが、降りた瞬間から綺麗で品のある雰囲気でした。
11月で寒かったので、会場で着替えをさせて頂きました。着替えのスペースも広くて使いやすかったです。

新郎新婦のおもてなしを感じる結婚式でした。フルコースの他に、お寿司のビュッフェがあったのには驚きでした。
チャペルはとてもきれいで、神父さんが個性的な方だと思いました。

繊細な見た目で美しく、味もおいしかったです。一品一品凝っているお料理でした。

行き届いたサービスでした。披露宴会場では、各テーブルにサービスマンがついていました。椅子をひいてくれたり、冷房を弱めてくれたり、細やかなサービスを感じました。

駅から会場のある建物まで直結している道(橋)があるのでわかりやすかったです。

チーフプランナー 茂木はづき より

(返信日:2015年5月3日)

pecotto様

この度はザクラシカベイリゾートにご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を数多くいただきましたが、式場スタッフについてのお褒めのお言葉は特に嬉しく感じました。

結婚式というかけがえのない一日に携わることの責任の重みを常に自覚し、家族のようにあたたかく、親しみ深いおもてなしを全スタッフの目標としております。

表題からも「行き届いたサービスです!」というこの上ないお言葉もいただけ、
この度pecotto様から頂いたお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになりました。

いただいたお言葉に恥じない、よりよりサービスを提供していけるよう、一層努力を重ねていく所存でございます。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできることを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpecottoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-590765
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00