2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

チャペルとロビーなどの雰囲気
スタッフの説明が足りないと感じた

2.50 4.50 3.00 5.00 4.00 3.00 -
のっこのこ さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
3,380,878円 (80人)
費用明細を見る

初期見積もりは80人で470万でしたが、フェアなどを利用して340万ほどに下げていただきました。
それでも他と比べたらお高いのですが、雰囲気を気に入ったので、契約しました。

全体的に良い雰囲気で、スタッフさん達の雰囲気や対応もよく感じた。チャペルはバージンロードが長く、ステンドグラスに合わせた設計をしているので素敵だった。披露宴会場は綺麗で階段もあり好みでした。待合室が会場と繋がっているところもゲストが楽しめそうで良かったです。

あまり演出のことは聞けませんでしたが、新しく作るなど色々な提案はしてくれそうでした。

下見をしたどの会場よりもおいしかったです。
牛肉とフォアグラをいただきました。

丁寧な対応をしていただきました。
ただ、説明が足りていない点があり、打ち合わせは平日のみということやあまり持ち込みができないなどが、契約後に伝えられました。

駅から近いが坂道があります。
シャトルバスの運行していますが、コロナ対策で座席後少ない。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2021年12月23日

のっこのこ様

ご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式のお手伝いを私どもにお任せいただけること、幸せなご縁に心から感謝いたします。
そしてこのたび、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
セントグレース大聖堂は150年前、ドイツの工房で作られた本物のアンティークでございます。
深紅のバージンロードと薔薇窓のステンドグラスが特徴で、お二人の挙式を彩る空間でございます。
お二人の結婚式も皆様の記憶に残るものになるかと存じます。
しかしながら、フェアの際はご案内が不足していた部分があったことお詫び申し上げます。
お打ち合わせに関しては、土曜日・日曜日は担当者が結婚式の本番のお手伝いに入っておりますため、平日にてお願いしております。
お持ち込みの部分についてもご案内の際にお伝えできるれば良かったのですが、お伝えができず申し訳ございませんでした。
これからのお打ち合わせでは、お二人にはもちろんのこと、大切なゲストの皆様の心に残る素晴らしい結婚式になりますよう、精いっぱいお手伝いさせていただきます。ご不安なことは小さなことでもぜひお尋ねください。
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのっこのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0078-6011-701314
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~20:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事