2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

会場とスタッフさんの雰囲気良し◎

4.50 5.00 3.00 4.50 5.00 4.00 -
s.s.t さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

『ネクストスタイルブライダル』というパッケージ化されているプランで初回見積もりは60名220万でした。ここから多少ぶれ幅は、あると思いますが、自分達の優先度を決めてアップグレードをするしないや、ペーパー類の作れるものは削るなど考えて行きたいと思います。

挙式をあげるなら大聖堂がいいかなぁと思っており、
実際に見学をしてみるとまずは大聖堂の外観の迫力!!ワクワクしながら中に入ると天井は高く、ステンドグラスの美しさが目を奪います。柱や、座席一つ一つ繊細なデザインが施されており上品かつ豪華な印象を受けました。
(良い香りもしました笑)

披露宴会場『ヴェネチア』のゆったりとくつろげるリビングスペースや白とゴールド基調で大人の雰囲気が大変気に入りました。

挙式から披露宴の間の参加者待合所も、
披露宴会場として使いたいと思ったくらい、素敵な場所でした。

演出については、まだ伺っていないためこれから決めていきたいです。

連携されている衣装屋さんは、数々のブランドドレスを取り扱っていたり品数は多いと伺いました。ただ、衣装のカタログ資料がなかったため、イメージは湧きにくかったです。

試食会ではお肉と焼き立てパンをいただきました。
美味しかったです。
料理長の方が目の前でお肉を焼いてくれるパフォーマンスを魅せてくれました。

会場ですれ違ったスタッフさん全員がお声を掛けてくださり、大変好印象です。
また、私達はブライダルフェアに参加するのが初めてだったので、参加する前は知識もなく不安でした。
ご担当者の方が、会場の案内から見積内容まで丁寧に説明をしていただけました。
本会場スタッフの皆様と一緒なら最高の結婚式を挙げられるという安心感から申し込みをしました。

最寄りの桜木町駅から徒歩10分、シャトルバスも出ていて利便性は良いです。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2021年12月23日

s.s.t様

この度はご両家様の大切な一日を迎える会場として、伊勢山ヒルズにお任せいただけた事、心より感謝申し上げます。
合わせて口コミのご投稿もありがとうございます。

150年の歴史を誇るステンドグラスに見守られるセントグレース大聖堂では、優雅に流れるパイプオルガンの生演奏がとても素敵なシーンとなります。

フェアの際にご覧いただきましたフランベショーは実際の結婚式でもとても人気で、ゲストの皆様から歓声の上がる瞬間でございます。

これからのお打合せの中ではより具体的なお話を進めてまいります。
お二人にはもちろんのこと、大切なゲストの皆様の心に残る素晴らしい結婚式になりますよう、精いっぱいお手伝いさせていただきます。ご不安なことは小さなことでもぜひお尋ねください。
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs.s.tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0078-6011-701314
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~20:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事