2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

チャペルのステンドグラスが素敵!
全部の会場を見られなかった

4.00 5.00 3.50 5.00 4.00 4.00 -
けろこん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

ネクストスタイルというプランが比較的低コストで予算的に満足でした。20-30名規模で150万くらいでした。

挙式会場は、赤色のバージンロードが長く、チャペルのステンドグラスがとても綺麗で、非現実的な素敵な式場に感動しました。また披露宴会場は、緑に囲まれていてさわやかな印象でした。

試食前に式場の紹介ムービーを見せていただき、結婚式への期待が高まりました。

妊娠中の旨を伝えると、妊婦に配慮した食事を提供して下さいました。牛フィレがとても美味しかったです。

担当の方が明るく、一つ一つの質問に対しても丁寧にお答えしていただきとても楽しく相談することができました。

最寄駅から送迎バスが10分おきにあるため、アクセスしやすかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけろこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0078-6011-701314
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~20:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事