2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

外観、大聖堂、披露宴会場
空きがないと言われまくった

4.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50 -
れいななちゃむ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

訪問時の見積金額
1,513,820円 (40人)
費用明細を見る

40名で160万円程でした。ネクストスタイルウェディングというプランを適用してもらっての金額です。他の方の口コミを見てから気が付いたのですが、見積もりには最低限しか含まれていなかったので高くなりそうで不安です。

大聖堂のチャペルはステンドグラスがきれいで、赤のバージンロードが長く素敵です。エレベーターも設置されていました。
披露宴会場は何種類かあります。パリブランシェは階段、小さなプール付きの庭があってかわいい雰囲気です。パリブランシェはチャペルにも近くて良いです。
外観も理想的でした。

試食会の際に見た映像にて、バルーンやフラワーシャワーをしていて素敵でした。

メインとパンのみの試食でした。美味しかったです。

担当の方は笑顔が素敵でおしゃべりな方でした。残念だった点は2つあります。1つ目に、見学の際、扉の前で説明をしてから扉を開けてもらい会場に入ったのですが、そのときの説明が少し長く感じました。見学の時間は限られているので説明よりも早く会場を見たかったです。
2つ目に、やたらと空きがないと言われたことは気になりました。

駅から無料シャトルバスが10分間隔で出ています。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2021年11月18日

れいななちゃむ様

この度は口コミを投稿いただきありがとうございます。
そして数ある結婚式会場の中から伊勢山ヒルズのブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。

ネクストスタイルウェディングは当館のセカンドブランドとしてご案内しており、日程などに制限は少しございますが、とてもお得にご案内できるプランでございます。

ご覧いただきました大聖堂は真紅の絨毯のバージンロードと
ステンドグラスの薔薇窓は当館の大聖堂の特徴でロングトレーンのドレスは相性抜群です。
そして、大聖堂とパリブランシェ邸は当館でもとても人気の組み合わせでございます。

スタッフやお料理についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
しかしながら、スタッフのご案内についてはご希望に添えない部分があったこと、申し訳ございませんでした。
会場の空き状況に関しては、ご案内させていただきましたネクストスタイルウェディングはご見学からおよそ6か月以内の挙式にてご案内しており、そういった部分ではご案内できる日程が通常より限られていた部分があったかと存じます。
しっかりとご案内が出来ておらず失礼いたしました。
れいななちゃむ様からいただきましたご意見を基に、より良いご案内が出来ますようスタッフの育成に努めてまいります。

改めましてこの度は口コミを投稿いただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいななちゃむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0078-6011-701314
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~20:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事