2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

格式ある結婚式場です
衣装等の持ち込み料が高い

4.50 4.50 3.00 3.50 4.50 4.00 -
ゆーぼーる さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

ネクストウェディングのプランということで、50名150万円からのプランで組むことができました。諸々追加して190万円で成約しましたが、これから更に色々こだわったとして、たとえプラス80万円くらいになったとしても満足できるコストパフォーマンスでした。

挙式会場は、王道の協会という感じで流行に左右されるものではありませんでした。建物入口から挙式会場、披露宴会場までの導線も全て計算され、退屈や間延びすることなく移動も含めすべてが楽しめる内容でした。

会場独自の演出というのは目立ちませんが、逆に王道を貫いている感じがして、小細工なしの正統派な式をあげることができそうだと感じました。

目の前で牛フィレ肉をシェフの方が焼いて下さったのですが、手元に運ばれてくる頃には肉が少々冷めてしまっていて、他会場の料理の方が温かいまま運ばれてきたと感じました。

担当の方に、今回が3件目の結婚式場下見だとお伝えしたところ、要点を絞ってこちらが必要な情報だけを提供してくれたので、聞き疲れることなくスムーズに話が進みました。

桜木町駅から徒歩5分の坂を登らねばなりませんが、10分ごとに西口から専用バスがでているので全く負担にはなりません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーぼーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0078-6011-701314
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~20:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事