2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

圧倒的な存在感がある大聖堂

4.00 5.00 4.00 3.50 5.00 4.50 -
やまさんさんさん さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

サービスがよく、披露宴会場と大聖堂がとても良いので値段はお高めかもしれません。
見積もりは値引き込みで、80名で450万くらい。
割引がもっとあれば活用したい。

大聖堂に圧倒されました…。結婚式選びで、欠かせなかったのは、チャペルと披露宴会場のバランスです。伊勢山ヒルズの大聖堂は天井が高く、ウェディングドレスが映えるような素敵な場所でした。
写真で見るより実物はもっと魅力的でした。
披露宴会場も、ゲストが楽しめるバーカウンターや休めるソファ等設備が整っていた印象です。

親族の控室がとても広かったのも好印象です。親族を多く呼ぶ予定だったので、こちらもポイントでした。

持ち込みはいくつかできそうでした。

シェフの方がパフォーマンスをしてくださいました。個人的にはそこで作ったお料理を食べれるのかと思って、出来立てをイメージして食べたら、少しお料理が冷めているなと感じました。次は出来立てを試食させて頂きたいです。

担当の方がとてもフレンドリーで、親近感もあり、楽しくフェア見学できました。その方にたくさん相談してこれから決めていきたいと思います。

披露宴体験をさせて頂いたときに、とても盛り上げてくださったのが恥ずかしかったけどうれしかったです。

桜木町駅から歩いて7分程で着き、アクセスは良いです。
ただ坂が急なので、当日くるゲストにはシャトルバスに乗ってもらった方がいいと思います。
特に女性や年配の方は、シャトルバスを利用するべきだと思います。運転手さんも親切な方でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまさんさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0078-6011-701314
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~20:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事