2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

チャペルがとにかくすごい!
持ち込みできるものが少ない。

3.00 4.50 4.00 - 4.50 4.00 4.00
olaf123 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年2月 (投稿2021年4月)

35名で200万弱で見積もってもらいました。特典をつけてもらって50万くらいは値引きしてもらってるのかなと思います。
予算内でしたが、これからグレードをあげたりするところが出てくることを考えると、節約できるとこは節約して費用を抑えようと思っています。

チャペルはステンドグラスに圧倒されるくらいきれいでした。披露宴会場も雰囲気の違うものがいくつかあるので、好きな雰囲気の場所を検討することができるので良いです。

一般的な挙式をして、披露宴でも凝った演出をするつもりがないので、十分だと思います。

ドレスのブランドや種類はありましたが、気になる点は値段でした。思ってたよりも平均の値段が高い印象です。

スタッフの対応としては話し方も丁寧で良い印象を受けました。プランナーさんがどんな人なのか不安でしたが、とても感じがよくてこれからも打ち合わせ頑張れそうです。

駅から近いですが、坂道がきつくて平日はバスもないので打ち合わせの際は大変そう。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2021年4月12日

olaf123
この度は伊勢山ヒルズにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数ある会場の中から伊勢山ヒルズをお選びいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

チャペルをはじめお褒めのお言葉をありがとうございました。
150年の歴史を誇るステンドグラスに見守られるチャペルでの
優雅に流れるパイプオルガンの生演奏はとても素敵なシーンとなります。
皆様の記憶に残るお式になるのではないでしょうか。

お二人のご結婚式が幸せな1日になりますよう心を込めてお手伝いをさせて頂きます。
この度は、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてolaf123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~20:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事