【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

伊勢山離宮跡地の気品と清涼感

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
Renalena さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年4月 (投稿2020年5月)

11名で120万円程度の見積もりでしたが、これほどのチャペルと綺麗な会場で結婚式を挙げられるのであればお得な金額であるように思います。

独立型大聖堂のステンドグラス のバラ窓がクラシカルでとても素敵です。天窓から自然光が差す大聖堂はなかなかないため、印象的でした。披露宴会場も複数の中から選ぶことができ、いずれもお手洗いまで含めて貸切になるようで魅力的でした。

試食中にシェフがフランベを実演してくださったのですが、とても驚きました。そんな演出は他の結婚式では見たことがありませんでした。

紫蘇の花が飾り付けられたメニューがあり、花を茎から外していただきましたがとても美味しく、そのような遊び心が素敵だと思いました。

結婚式が好きだという気持ちが伝わってくるスタッフさんで、明るい方が多いように感じました。

駅からシャトルバスが出ています。
急な坂の上にあるため徒歩だと多少厳しいかもしれませんが、すごく雰囲気の良い坂道なので、思ったほど苦にはならない気がします。

伊勢山離宮の跡地に建てられているだけあって、清々しい風が吹き抜け、とにかく雰囲気が良いです。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2020年5月22日

この度は、伊勢山ヒルズのブライダルフェアへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

伊勢山ヒルズでは邸宅ウェディングならではの、
お2人らしいオリジナルウェディングをご提案させて頂いております。
Renalena様にはデザートブッフェをお気に召して頂けた様で何よりでございます。
お打ち合わせでは、担当プロデューサーより様々なご提案をさせて頂きたく存じますので、是非ご希望を何でもお申し付けくださいませ。

またRenalena様にお会いできます事、伊勢山ヒルズスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRenalenaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

私達は伊勢山皇大神宮で神前式をし、伊勢山ヒルズさんでプチ披露宴(会食)をします。 エントランスから、華やかで上品感があり、とてもワクワクしました。 披露宴会場は、34名まで入れる会場を見学させて頂き...

ふなこ800 さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)

チャペル ステンドグラスが美しい独立型チャペルは圧巻です。 披露宴会場 イタリアやイギリス、アメリカ等各国をイメージした披露宴会場が7つもあったので比較しやすい且つ、自分のイメージにぴったりの会場...

sekkie14 さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)

挙式場は独立型のステンドグラスのチャペルになっていました。バージンロードは20mありました。とても落ち着いた雰囲気の中に華やかさもありとても気に入りました。 少し金額は高く感じました。ですが割引な...

G.M23 さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

伊勢山ヒルズさんに行った目的が大聖堂でした。 写真でも綺麗ですが、実際にみる大聖堂はため息が出るほど素敵でした!披露宴会場は二箇所見させていただきましたが、どちらも大人の雰囲気で期待通りでした。雨の日...

pochiho さん
    訪問2020年5月(投稿 2020年5月)式場返信あり

チャペルの天井高が高くて、壁の彫刻も荘厳な雰囲気で素敵だと思います。一枚仕立てのステンドグラスとの事で、関東で一枚仕立てのステンドグラスを使っているところは、こちらのみだそうです。 披露宴会場もどの会...

チャペルの入口。
    まきゅり さん 認証済み
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・4/22(水)
受付時間 12:00~18:00(毎週水曜日~日曜日)※4/22はお休みとなります
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事