2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

くろなつ さん (女性)
2019年5月
2019年8月

自然溢れるチャペルがお気に入り
くろなつさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

持込禁止項目が多く、費用節約が難しそう。
見学時に出される見積もりは実態とはかけ離れているので、本見積もり提示に覚悟がいりそう...

チャペルが自然に溢れてて自分達の理想に近い雰囲気だった

見学、1stミーティングの段階ではパンフレットを貰っただけで詳しくは説明ありませんでした。
実際の映像が見れたら良いなと思いました。

見た目も華やかで味も美味しかったです。
今後試食会で色々相談しながら決めて行けるとのことで楽しみです。

明るくて印象がいい。
見学の段階で費用など詳細が少し説明不足に感じた。

徒歩だと坂があり不便だが、送迎バスがあるので年配の方も安心

成約時に隣接するレストランディナーに招待頂いたが、前日になっても案内がなくレストランに問い合わせても予約が入っているか分からないと言われた。間が2ヶ月も空いていたら事前に案内があっても良いのでは?と思いました。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年8月18日)

くろなつ様

この度は、伊勢山ヒルズのブライダルフェアへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

開放感溢れる緑豊かなサンクチュアリコートは
みなとみらいエリアでは他には無いチャペルでございます。
ご当日、チャペルでのおふたりのお姿を楽しみにしております。

その中でも、レストラン利用に関してご案内が行き届かず、
申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同務めて参ります。

くろなつ様からのご意見を基に今後もより素敵なおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またくろなつ様にお会いできます事、
伊勢山ヒルズスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくろなつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ステンドグラスにこだわる方はおすすめかと思います。ラグジュアリーな雰囲気でとても思い出に残りそうだと思いました。 割引きなどもあり、見積もり時点では想定内の金額でした。これから上がるかと思うので、...

やまね子 さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)

とにかく大聖堂が感動です!! 他の会場では味わえないものがあります! 見積もりは予算以内でした!また色々なアイデアを出していただき、削れるところは削れるようにアドバイスをいただきまして助かりまし...

いーちゃん!! さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

大聖堂がほんとに素晴らしいです! バージンロードが長く、ステンドグラスも素敵で、厳かな式ができる!って感じです。 会場のキャパシティも十分! クリスマスフェアで参加して、100名で480万円く...

yocochi さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

チャペルが2つあり選べます。 セントグレース大聖堂の方は外観もお城のようで豪華さです。 内観は、赤いバージンロードが長く続き、高い天井に大きなステンドグラスが圧巻でした。お天気の良い日に伺ったので、...

花部屋 さん 認証済み
    訪問2019年8月(投稿 2019年9月)式場返信あり

上品でゴージャスな雰囲気、広々とした待合室。伊勢山皇大神宮まで直接つながっていることが、即決のポイントでした。披露宴の部屋も明るくて、庭付きでした。 40人で予算は200万円ほどでした。食事やフラ...

たま0922 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事