2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

民子 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタッフのプロ意識の高さ、感動的な大聖堂
民子さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

初回見積りでは80名で約400万円でしたが、最終的には80名約650万円でした。お料理や装花のランクアップ、ドレスも高いものを選んだので値上がりはしましたが、当日の満足度からすると妥当だと感じました。何よりスタッフの皆さんのレベルが本当に高かったです。ゲストの方からもたくさんお褒めの言葉をいただきました。

大聖堂に一目惚れして、こちらの式場を選びました。あの大きなステンドグラスに真っ赤なバージンロードは一度見たら忘れられませんでした。披露宴会場はそれぞれ会場ごとにイメージが異なるため、好みに合わせて選べます。

色んな演出や装飾、セットプランもありました。この会場だとこれは盛り上がるとか、これは無理に入れなくていいとか的確なアドバイスをたくさんいただけました。装飾もお願いしましたが、当日想像以上に豪華で可愛く飾り付けされてて大満足でした。

提携ショップは1つで持ち込み不可のため、どうしても着たいドレスがある人は契約前に確認した方が良いかと思います。
また担当の方によって対応が異なると感じました。初回の方は3着で決めて下さいという感じで少し驚きましたが、2回目以降の方は好きなだけ選んで下さいという感じでした。
試着の際には写真等でイメージを伝えると前に出ていないものもたくさん持ってきてもらえます。

ゲストに満足してもらいたいという思いがあったので、当初よりランクをあげて19000円のコースにしました。費用はかかりましたがお料理もとっても美味しかったし、コース内でデザートブッフェも出来て、当日も大変盛り上がりました。

こちらの式場にして良かったと思えた1番のポイントでした。担当プランナーさんは礼儀正しい上で、どこか親しみやすさもあって何でも相談できました。当日についても、ゲストの方から今まで行った結婚式の中で1番スタッフの方の対応が良かったよと言ってもらえて、私も大満足な式となりました。

駅からシャトルバスが出ているので3分くらいで着きます。ただ平日はバスがないので、坂を上るのが少し大変かも。

民子さんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月25日)

この度は誠におめでとうございます。
大切なご結婚式当日を当館にお任せいただき誠にありがとうございました。
また、心温まる高い評価とともにコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

民子さまのように、多くのお客様にお喜びいただける結婚式を今後も作っていけるよう、今後も精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非伊勢山ヒルズにまた遊びにいらしてくださいね。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて民子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る