2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

tommy0317 さん (女性)
2019年7月
2019年7月

式場が綺麗で料理も美味しい!
tommy0317さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

やはり最初の見積もりよりも上がります。
どこの式場もそうかと思いますが、料理、ドリンク、衣装は見積もりよりも上がりやすいです。
ペーパーアイテムや衣装の小物などは持ち込み可能ですので、安く抑えたい方は自分でやる事をおすすめします。

大聖堂での挙式でしたが、とても綺麗で素敵です。

平日婚の特典で、演出が半額ででしました。
夏なのでバブルシャワーやバルーンリリースなど
とても楽しかったです。

たくさん種類があり、選ぶのが大変でした。
衣装の担当してくれた方は、とても親切に相談に乗ってくれて助かりました。
ただ当初の見積もりより高いものがほとんどなので、見積もりより値上がりすると思います。

料理はとても美味しいです。
友人も伊勢山ヒルズは料理が美味しいよね!
と言っていました。
ただ料理が一番お金がかかるので、こだわると見積もりよりだいぶ値上がりすると思います。

最初のミーティングに担当者がおらず、同じチームの別の方に担当してもらいました。
2回目以降のミーティングは本来の担当者が対応しましたが、最初のミーティングと2回目以降のミーティングで説明された内容に何点か誤りがありました。
最初の担当者が間違えていたのですが、そもそも最初のミーティングに本来の担当者が居なかった事が残念です。

土日は桜木町駅から無料の送迎バスがでているので便利ですが、打ち合わせは平日の為、歩いていかなければいけません。駅から紅葉坂を上がって行くので、歩くと少し大変かもしれません。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

tommy0317様

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

衣装・お料理・演出と様々なお褒めのお言葉を頂き、
光栄でございます。
たった一度のご結婚式を心から楽しんでいただけたようで、
伊勢山ヒルズスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

ただ、その中でもお二人にはお打合せの際に
ご不安をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

tommy0317様からのご意見を基に今後もより
素敵なおもてなしをご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
お2人の大切な記念日やお誕生日には是非また足をお運びくださいませ。
tommy0317様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtommy0317さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

サンクチュアリーコートは人前式にぴったりの、ナチュラルで光の入るチャペルです。 カジュアルな人前式を選んだ私達にぴったりの雰囲気で大満足です! 披露宴会場ニューヨーク邸は、リゾート感のある会場で...

mi020610 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

大聖堂に一目惚れして、こちらの式場を選びました。あの大きなステンドグラスに真っ赤なバージンロードは一度見たら忘れられませんでした。披露宴会場はそれぞれ会場ごとにイメージが異なるため、好みに合わせて選べま...

民子 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

大聖堂の広さとステンドグラスの美しさが素晴らしく、夢に描いていたチャペルの雰囲気そのものでした。こんなに素敵なところで挙式を挙げられたことが本当に一生の思い出になりました。 見積もり時の金額と最終...

Opportunity さん
  • 本番

大聖堂のステンドグラスに一目惚れして式場を選びましたが、披露宴会場もとても可愛くて大変満足です。 見積もりと最終金額では150万円くらい差額がでました。ペーパーアイテムなど、手作りで頑張ったものも...

きくなつ さん
  • 本番

挙式は大聖堂で挙げました。ステンドグラスが綺麗なところが気に入ってこちらの式場に決めたのですが、友達もステンドグラスの写真を撮ってくれたりして見応えもあったようです。両親にバラの花を渡すローズセレモニー...

miku121 さん

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る