2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

式場が綺麗で料理も美味しい!

3.50 5.00 5.00 4.50 3.00 4.00 4.00
tommy0317 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年7月 (投稿2019年7月)

挙式時の最終金額
2,899,022円 (50人)
費用明細を見る

やはり最初の見積もりよりも上がります。
どこの式場もそうかと思いますが、料理、ドリンク、衣装は見積もりよりも上がりやすいです。
ペーパーアイテムや衣装の小物などは持ち込み可能ですので、安く抑えたい方は自分でやる事をおすすめします。

大聖堂での挙式でしたが、とても綺麗で素敵です。

平日婚の特典で、演出が半額ででしました。
夏なのでバブルシャワーやバルーンリリースなど
とても楽しかったです。

たくさん種類があり、選ぶのが大変でした。
衣装の担当してくれた方は、とても親切に相談に乗ってくれて助かりました。
ただ当初の見積もりより高いものがほとんどなので、見積もりより値上がりすると思います。

料理はとても美味しいです。
友人も伊勢山ヒルズは料理が美味しいよね!
と言っていました。
ただ料理が一番お金がかかるので、こだわると見積もりよりだいぶ値上がりすると思います。

最初のミーティングに担当者がおらず、同じチームの別の方に担当してもらいました。
2回目以降のミーティングは本来の担当者が対応しましたが、最初のミーティングと2回目以降のミーティングで説明された内容に何点か誤りがありました。
最初の担当者が間違えていたのですが、そもそも最初のミーティングに本来の担当者が居なかった事が残念です。

土日は桜木町駅から無料の送迎バスがでているので便利ですが、打ち合わせは平日の為、歩いていかなければいけません。駅から紅葉坂を上がって行くので、歩くと少し大変かもしれません。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

返信日:2019年7月10日

tommy0317様

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

衣装・お料理・演出と様々なお褒めのお言葉を頂き、
光栄でございます。
たった一度のご結婚式を心から楽しんでいただけたようで、
伊勢山ヒルズスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

ただ、その中でもお二人にはお打合せの際に
ご不安をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

tommy0317様からのご意見を基に今後もより
素敵なおもてなしをご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
お2人の大切な記念日やお誕生日には是非また足をお運びくださいませ。
tommy0317様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtommy0317さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・8/12(水)
受付時間 12:00~20:00(毎週水曜日~日曜日)※7/29はお休みとなります
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事