2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

ころみか さん (男性)
2019年3月
2019年6月

大聖堂のステンドグラスが綺麗
結婚式費用がやはり高い
ころみかさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

やっばり、ここは高いです。

挙式会場は、大聖堂が気に入りました。
アメリカから取り寄せたステンドグラスやお花の香りに満足しました。
また、ステンドグラスは、自然光ではなく電気で照らされるため、時間帯や天候に左右されないことも良かったです。

試食の時にお肉の仕上げ(フランベ)が良かったです。

試食では、ウニがのった前菜とお肉をいただきました。お肉は料理長がフランベしている実際の調理姿を間近に見ることが出来、とても迫力があり演出は最高で、味も美味しかったです。ただ、それを実際に結婚式の時にリーズナブルな値段で設定できるのかわからないです。

案内をして下さったスタッフさんは笑顔で、案内もスムーズにしてくださいました。

桜木町駅が最寄駅ですが、そこから紅葉坂というやや急な坂を上り式場に向かいました。
平日は送迎バスがないので、行くのはすこし大変かもしれませんが、土日祝は送迎バスが出ているので大丈夫だと思います。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

ころみか様

この度は、伊勢山ヒルズのブライダルフェアへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

伊勢山ヒルズにしかないバラ窓のセントグレース大聖堂をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

伊勢山ヒルズでは邸宅ウェディングならではの、お2人らしいオリジナルウェディングとテーマに沿った統一感有るご提案させて頂いております。

また、伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。お2人の大切な記念日やお誕生日には是非また足をお運びくださいませ。

ころみか様からのご意見を基に今後もより素敵なおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またころみか様にお会いできます事、伊勢山ヒルズスタッフ一同
心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころみかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る