2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  5. 伊勢山ヒルズ

kapabatyo さん (女性)
2019年5月
2019年6月

トイレが気に入った!
担当の人が初め案内された人と違った
kapabatyoさん(伊勢山ヒルズ口コミ)

招待客40名で見積りは260万くらいだったんですが、300ちょいかかりそうです。
40名で25万の値引きをして頂きました。はっきりとした特典内容はわからないのですが。。

トイレがきにいった。手拭きタオルが一枚一枚おいてあったのが素敵です。
会場の雰囲気も思っていた感じでとてもよかった。何よりよかったのが他の会場よりも天井が高く開放的でした。

お金をあまりかけたくなく演出で困ってたのですが、経費をかけない演出を提案してくださりよかった

品揃えは思ったより少なかったですが、気に入ったものがあったのでよかった。
カラードレスはいまいちでした。

ブライダルフェアでたい茶漬けのみ頂きました。

料理の試食をしていない

初めて見学にいったときの案内の人が良かったので即決しましたが、担当の人が変わり、相性があまりよくなかったので、結局最初の人に変えてもらいました。
結果、よかったです。迷いなくしゃきしゃき動くかんじで、対応もスムーズで無駄がなくよいです。

桜木町駅から歩ける距離だが専用のバスがでていて、利便性があるなと思った。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

この度は誠におめでとうございます。
大切なご結婚式当日を当館にお任せいただき感謝申し上げます。

おいそがしい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
お褒めの言葉もいただく反面、ご指摘いただいております点もございますので、頂戴しました点につきましてはスタッフで共有をし
今後に生かして参ります。

今後ともご当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkapabatyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る