4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1927)

一生に一度の夢が叶ったところ
当日の料理を後で出して欲しい

まいぴで。 さん 認証済み

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

かなり高額になりました
見積もりよりはるかに上がりました
当初の見積もりには当日と同じような内容で入っていないことが多かったです
本当に本当に悩んだけど後悔はないです
ムービーも写真も料理も妥協しなくて良かったです
フェアに行くと多少割引があります

伊勢山皇大神宮で挙げました お天気にも恵まれて厳粛な雰囲気で素敵な式になりました

鏡開き、フランベ、デザートビュッフェ
鏡開き後皆さんくみにいって飲んでました フランベもお気に入りの曲を流してもらったら友人から曲のタイミングがフランベと絶妙だったと褒められました
デザートビュッフェも私たちがつまみ食いしてるところでドアが開き会場が盛り上がってました

ドレス選びには本当に悩んだし、苦労もしました なかなかイメージしてるドレスを用意してもらえなかったり、担当さんが合わなかったりと ですが最後の最後まで丁寧に対応して頂きました 和装は高いです ドレスは安いやつにしました

食いしん坊の私でさえなかなか食べるタイミングがなかったですがロッシーニだけは!とか決めてピンポイントで食べました ロゼも飲みたかったのになかなか飲めませんでしたがフランベの演出、デザートビュッフェのミニラーメンがとにかく人気で本当に好評でした 色々な式に出てる方でさせ料理NO1だ言っていました 本当に本当に悩んでこの料理にして良かった!!

本当にプランナーさんが頑張ってくれました 最後の最後まで問題があったり、料理や演出もわがままを言いました 当日これないとなってた兄がこれるとなった時も料理や駐車場の手配本当に臨機応変に対応して頂きました

駅からシャトルバスが10分間隔で出ています 歩くと坂がきついかもしれない

本当に素敵な満足のいく式、披露宴が出来ました
本当に前日まで色々あり、気持ち的にもうしたくないと思ってた時もありましたがプランナーさんが最後の最後まで頑張ってくれました そのプランナーさんでなかったら挫折していたかもしれない 感謝しかないです
準備も心の持ちようも本当に大変でした
でも当日皆さんのお褒めの言葉をいただいたのが本当に本当に私たち的には感無量でした
ただいくつか抜けていたところがあり、ペン立てを借りる予定でしたがなかったのと、ウェルカムスペースで写真たての飾り付けが1つ間違っていたり、前撮りと当日のブーケが同じやつなはずなのに前撮りのブーケの方がボリューミーで当日のはえ、小さい…と思いました
メインテーブルの装花もボリューム感が分からなくて、実際に目にしたらもう少しボリューム欲しかったのになーと思いました
両親が挨拶回りでお酒をくみにいくタイミングがなかったようで演出等で難しかったのかもしれませんが来てくれた人に挨拶できなかったのは…と少し困っていました
親族控え室に荷物を預けられないようだったので普通の手持ちバックや手土産みたいのも持ち歩いていて大変だと言っていました
披露宴会場はグラマシースイート邸ですが、カーテンが開くと逆光でみんな写真を撮りづらそうでした
あと最後親族にその日に撮った集合写真を勧めてきたとのことですが、メモリアル3枚頼んでるので伝達がうまくいっていれば親が高い写真を買うことは無かったと思います
向こうの御両親には申し訳ないことをしたなと思いました

まいぴで。さんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

返信日:2019年5月23日

この度は誠におめでとうございます。
大切な1日を当館にてお過ごしいただき、誠に感謝申し上げます。

素敵なお写真と貴重なご意見のご投稿を頂戴しありがとうございました。
ご投稿を頂戴しました内容に関してはスタッフ間でしっかりと共有し
事実確認をさせていただきます。

伊勢山ヒルズでは1階にレストランも完備しておりますので、お近くにいらした際はぜひお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいぴで。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3