2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

憧れのチャペルがとても素敵でした!
なかなか食事食べれなかったのが残念

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ほっしー☆☆ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年3月 (投稿2019年3月)

挙式時の最終金額
5,274,423円 (78人)
費用明細を見る

少し予算オーバーでしたが、とても良い式が出来たので満足しています。見積もりは75名で320万ほどでしたが、最終的に78名で540万になりました。

憧れのレッドカーペットで綺麗なチャペルでスムーズに挙式を挙げることができ、本当にあっという間に無事終えることが出来ました!挙式前にスタンバイしている控え室は3畳程のスペースでしたが、チャペルの様子が分かるようにモニターが付いていました。進行状況が分かりやすく安心して過ごせました。

前日雨で心配でしたが、無事ドロップアンドフライを出来たので良かったです。ゲストにも喜んでもらえました!

素敵なドレスばかりで、選んだドレスも綺麗でゲストの方にも喜んで頂けて良かったです。

メインのお肉がとても柔らかくてすごく美味しかったです!16000円のフレンチジャポネというコースにしました。洋と和が合わさった料理で、どの年齢層でも親しみやすく食べやすかったです。

スタッフ皆さんとても雰囲気がよく準備の間スムーズに進行していただき、本当に良かったです!

桜木町から送迎バスも出ているので、遠方の方からも行きやすく便利でした。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

返信日:2019年4月11日

ほっしー☆☆様

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

スタッフ・お料理・演出と様々なお褒めのお言葉を頂き、
光栄でございます。
たった一度のご結婚式を心から楽しんでいただけたようで、
伊勢山ヒルズスタッフ一同、心から嬉しく思っております

ほっしー☆☆様からのご意見を基に今後もより
素敵なおもてなしをご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
お2人の大切な記念日やお誕生日には是非また足をお運びくださいませ。
ほっしー☆☆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほっしー☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

結婚式当日は晴れました。挙式会場のサンクチュアリーコートでは、天井から優しい自然光が入り、ナチュラルな雰囲気でした。披露宴会場のニューヨークオリエンタル邸は、外と繋がっており、開放感たっぷりでした。挙式...

ペリー★ さん
    挙式2020年3月(投稿 2020年3月)
  • 本番

他にない広々としたスペースです。 各披露宴会場に、お庭やリビングルームがあり、開放感があります。 また、専用の御手洗もあるので、他のお式の方と会うこともありません。 エレベーターも専用です! ...

ちょこらっこ さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は天井が高く、非日常感が出ていてよかったです。披露宴会場も人数に合わせてあるし、他の結婚式をやっている人たちと会うこともないのでいいです。 割引なども適応してもらいながら、会場のクオリティ...

ゆかりん14 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)
  • 本番

式場の雰囲気が素敵です。ステンドグラスが他とは違った感じで綺麗です。一度、見てみる価値はあると思います。 予想より高めでした。この価格ならそれなりのホテルで出来たかなという感じはあります。装花や料...

外観
    Chikako_ さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)
  • 本番

赤いバージンロードが良かったです。 大きなステンドグラスが圧巻でした。 また、ゲストの中に車椅子を使用する方がいましたが、車椅子でも通りやすい構造で嬉しかったです。 披露宴会場は、いくつもあり、そ...

さえぴっぴ さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事