saksak3 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2019年1月

大聖堂が荘厳な雰囲気で素敵
saksak3さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

お城風のきらびやかな外観からとても素敵な雰囲気でしたが、特に挙式が行われた大聖堂が、白を基調に立派なステンドグラスの装飾が施されておりとても感動しました。

特に目新しい演出はありませんでしたが、アットホームな温かい演出で良かったです。

どのお料理も温かいものは温かい状態でサーブされたので、とても美味しくいただくことができました。結婚式のお料理というより、レストランで食事をさせていただいているかのような豪華なお料理でした。特にメインのお肉料理が美味しかったです。

テーブルに付いてくださった女性スタッフの方の笑顔が素敵でした。
ドリンクのオーダーなどにも気持ちよく答えてくれました。

桜木町の駅から10分程度で歩いて行くことも可能なようですが、坂の上にあるのでヒールを履いている女性には辛いです。
駅から出ているシャトルバスが便利です。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

この度は伊勢山ヒルズにご参列をいただき、また貴重なご意見のご投稿誠に感謝申し上げます。

伊勢山ヒルズでのひと時を楽しんで頂けたようで何よりでございます。
お料理に関しては、会場横で調理をしご提供ギリギリまで皿を保温し最後の仕上げをさせて頂いております。
また、年1回お料理のコースは変更させていただいておりますので
次にいらっしゃる際の楽しみにして頂けますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsaksak3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3