キシリトール91 さん (男性)
2018年12月
2018年12月

チャペルの雰囲気がとても良い
最初の見積もりと最終的な見積もりの差額
キシリトール91さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

最初の見積より値段が結構上がったのでもっと細かく見積を出して欲しかった。

サンクチュアリーコートで挙式をあげ雰囲気がとても気に入りやって良かったと思った!

ケーキカットの際プランナーさんの提案でファーストバイトを両家の両親にやってもらいとても盛り上がった。

ドレス、タキシードの他にも小物など別料金でかかるものがあるので見積もりの時点で詳しく教えて欲しかった。自分達の気に入るドレス、タキシードが見つかって良かった。

とても美味しくデザートビュッフェがみんな喜んでいた。

担当してくれた人はとても良かったが、写真の担当、お花の担当の人が式の内容理解してなく質問を各担当者から聞かれ連携が悪い気がした。

坂の上にあるが桜木町駅から歩いても遠くないし駅からバスも出ているので遠くは感じなかった!暗くなってから披露宴をしてテラスからの景色が良かった。

値段は最初の見積より高くはなったが伊勢山ヒルズで挙式をして良かったと思った。

キシリトール91さんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

この度はおめでとうございます。
大切なご結婚式当日を伊勢山ヒルズにてお過ごしいただき
感謝申し上げます。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
婚礼費用以上の価値を感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

伊勢山ヒルズでは1階にレストランも完備しておりますので
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキシリトール91さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3